Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 05:27

2000 рублей

В начале према я весила 82 килограмма, при росте меньше 155.
Врожденные проблемы с щитовидной железой.

Весить так я стала за полгода и когда я впервые за долгое время приехала к родителям, они сказали, что я похожа на свинью и смотреть на меня не могут. А до набора веса я наверное весила килограмм 56… Да еще и парень моей мечты мне сказал, что такие как «я» не в его вкусе.. Толстенькая:(

Гормоны, плохое питание, стресс помогли мне довести себя до такого:/

И тут я наткнулась на это чудо средство. Хотелось бы оземпик, но столько денег нет… А вот всеми нами известный редуксин 15 30шт. стоил какие то там 2000р

Одна барышня с айреки посоветовала иногда обманывать организм и раз в неделю есть все что хочешь, а таблетку не пить. А на следующий день выпить сразу 2.

Так вот, меня жутко сушило все время, голова болела, запахи и вкусы я стала ощущать совсем по другому. Думала беременна:D

Ужасная потливость, учащенное сердцебиение- это то что преследовало меня на протяжении месяца. Кстати, повышено либидо было)) Я как обладатель сухой кожи, обычно мылась раз в три-четыре дня, а с начала курса я начала мыться два раза в день. Пот как из ручья. А есть НЕ МОГЛА СОВСЕМ. Я просто забывала и ела раз в три дня и то по чуть чуть, хотя до этого я ела наверное как слон, самыми огромными порциями.

Ну, в чем суть? Обьемы уменьшаются, фоток не будет увы.. Стала чувствовать себя намного легче, лицо и живот подтянулись это точно. Но весов дома нет, это как сюрприз для меня ожидается. Когда приеду к папе с мамой там и узнаю вес. Помните, совет из айреки?

Я однажды забыла выпить таблетку, решила на следующий день выпить две. Я встала в 5 утра по собственным нуждам и пошла в толкан и что то на автомате выпила таблетку. Забыла напрочь, проснулась я потом где то к 12 и решила выпить таблетку и одну вчерашнюю которую я пропустила. В общем три..

Лютейший тремор, вся мокрая, живот болит, меня всю шатает, в глазах мутнеет, в каком то предобморочном состоянии нахожусь, сердце выпрыгивает, не соображаю вообще, вечером приходит подруга и говорит мне.. -Что со зрачками и что ты такая бледная? Я посмотрела в зеркало, о господи, вместо глаз два черных блюдца… А кожа реально белее снега.

Не советую категорически передозироваться, это очень страшно, ощущение что сейчас ты откинешься.

Но я все же заказала еще две пачки и жду их:)

Достоинства
  • Адреналин,эмоции,хорошее настроение!!!
  • Блокирует аппетит
  • Блокирует голод
  • Больше хочется пить
  • Быстрый эффект
  • Нужно подходить с умом
  • Помогает перейти на ПП
  • Помогает похудеть
  • Помогает удержать вес
  • Придает сил
  • Улучшение самоконтроля впоследствии
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Очень сильные побочные эффекты
  • Побочные эффекты
  • Принимать только по назначению врача
  • Рушит здоровье
  • Хочется пить
kssnvzzzрекомендует
22.10.2024
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,