Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 21:22
Похудение? Избавление от целлюлита по мановению волшебной палочки? Вы еще верите в чудеса?
dracon4ikрекомендует
Фото супер, а море так и манит!!! Может тоже попробовать? И тоже мужа в эксперты позову))) А пока я испытываю массаж живота... Очень больно(((
Спасибо большое:) Это Куба, там вода прозрачная совсем в штиль, очень приятно купаться:) Попробуйте, главное, что ламинария - это точно не больно, не печет и не щипит:) Мужа привлекла для, так скажем, точного убеждения, что результат действительно хоть какой-то, да есть и мне это не привиделось:) А массаж сами делаете или куда-то ходите? Синяки небось остаются?
Не знала, что ламинарию так ещё используют. Надо будет попробовать. У меня проблемная зона - бёдра. Не целлюлит, но некоторые предпосылки наблюдаю уже. А вес у Вас нормальный. При 161 см меньше нельзя! У самой вес чуть ниже нормы, но в голову иногда всё же лезут мысли о похудении... 😊
А если смешать эту полезную "слизь" с глиной например? или с кофе? Может быть консистенция станет более густая и наносить будет проще или слизь поглотит сухую субстанцию в итоге? Не пробовали?
Засматриваюсь на ламинарию, но что Вы описали по поводу сложно наносимой слизи оттолкнуло как-то непрактичностью 😕
Dutchess_Pradd, есть вариант более комфортного нанесения - микронизированные водоросли, просто порошок. Но и стоит ведерко в 1 кг порядка 800 руб. Я думала, что буду хитрее, сама смогу смолоть ламинарию в блендере...но увы, у меня не вышло. А с глиной смешать - это вариант, нужно будет попробовать:)
dracon4ik , Ну, за такую стоимость я наврятли куплю водоросли 😂 Значит, есть смысл смешать с глиной... Попробуйте, может, отпишитесь потом в обновлениях в отзыве 😊
Dutchess_Pradd, отпишусь обязательно, но попробую нескоро - в положении, пока нельзя(
dracon4ik, А я как раз "после" 😂 Вот и пытаюсь растянувшуюся кожу немного "вправить" на место обертываниями 😁 😊
Dutchess_Pradd, да уж, после - придется поднапрячься, у меня пока не особо видны изменения, живот еще небольшой, но страшно, что будет с кожей в конце))))
dracon4ik, Это зависит от степени "толстокожести" так сказать 😊 ну и от генетики самой. У меня даже растяжек нет, но и некоторые обертывания и скрабы с эффектами горячо или холодно я не чувствую. Мне надо реально сильное средство чтобы почувствовать действие 😕
Dutchess_Pradd, у меня кожа бледная и тонкая(с капиллярчиками((Растяжки итак уже есть и думаю, прибавятся.
dracon4ik, А Вы не пробовали мумие для устранения растяжек? Многие пишут что очень помогает на ранних этапах когда они еще красные или фиолетовые.
Для меня обертывания - нечто из рода фантастики )) Кажется таким сложным) Я перед отдыхом года 3 назад купила крем от Clarins, месяц мазала, действительно убрал целлюлит, следующие года не было, но сейчас снова вижу...
мне ламинария не очень помогла...помогло КАСТОРОВОЕ МАСЛО+витС 500(из обычной аптеки НЕ АЙХЕРБ)
с
с