Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 20:47

Брала я себе чай Леовит жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" именно для снижения аппетита и веса.

В состав входит экстракт гарцинии камбоджийской, которая должна снижать аппетит. Также, как это указано на упаковке, чай содержит еще ряд веществ способствующих регуляции процессов обмена веществ и нормализации пищеварения.

Стоит в районе 200-300 рублей в магните (в зависимости от акции).

В коробочке 25 фильтр-пакетиков, каждый в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой в дорогу.

Вкус очень приятный. Чувствуется корица (слабый запах, не приторный) и имбирь (пощипывает слегка). Дает характерный осадок от корицы. Заваривается как обычный черный чай и имеет такой же цвет.

По началу действительно аппетит снизился. Есть я стала меньше и намного. Но, видимо есть эффект привыкания, и со временем действие было заметно все меньше, а аппетит становился все больше. В итоге, похудеть мне так и не удалось...

НО! Я заметила, что после употребления этого чая, хотя бы раз - два в сутки у меня перестали болеть суставы. Сустав большого пальца на ноге и кисти руки всегда очень сильно болели - подагра. Боль усиливается при употреблении в пищу продуктов с повышенным содержание пурина, который приводит к образованию мочевой кислоты. Есть их при подагре не рекомендуется, но они как на зло входят в наш полноценный рацион - это мясо, горошек зеленый, скумбрия, килька, красное вино и прочее. Но вот именно при приеме чая Леовит, даже после приема таких продуктов боль в суставе прошла, ну или если было съедено слишком много, то боль уже не такая сильная и быстро уходит. Сначала не заметила такого эффекта, но после того как чай закончился, а в магазине от стал очень дорого стоить, я месяц примерно его не пила, и тут стало заметно , что боли в суставах усилились и были почти каждый день. А я про них давно забыла!

И вот я дождалась, когда на чай снова будет скидка и накупила себе целую полку (прозапас). Теперь пью его именно с этой целью =)

Уж не знаю, какой компонент повлиял на снижение мочевой кислоты в суставах, но это явно на лицо нормализация процессов обмена веществ, о которых заявлено производителем.

Достоинства
  • Нормализует обмен веществ
  • Приятный вкус
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • С него не похудеешь
Ольга З.рекомендует
08.12.2016
Какой странный эффект, ну надо же... у меня тоже сустав на ноге болит( а с аппетитом надо как-то бороться, хоть чаем, хоть силой воли)
08.12.2016
Да, эффект действительно неожиданный )) Видимо за счет веществ, которые входят в состав, чтобы наладить обмен веществ и выводят лишние соединения и соли из организма.
Рассчитывать похудеть исключительно на чае Леовит можно лишь в одном случае, если пить один чай)) А так то он рассчитан на комплексное похудение, как добавка к основному рациону. А насчет мочевой кислоты довольно интересное наблюдение.
11.06.2017
ого как интересно неожиданно даже
25.02.2019
Боже, как смешно читать отзывы от людей, которые хотят похудеть только благодаря чаю! Его действия должны улучшать эффект от физических тренировок, а лежа на диване ждать пока чай уберёт лишние килограммы - очень смешно)))