Пользуемся подгузниками Merries почти с самого рождения, сейчас перешли уже на трусики.
ПРЕДИСТОРИЯ:
Естественно, как молодая мама, без опыта в этом новом деле, купилась на рекламу подгузников фирмы Памперс (самые дорогие в своей серии купила) и приобрела их. Начали пользоваться с самого рождения и ребенка начался сильный дерматит ( трещинки и опрелости) на складках возле паха.... От чего я пришла в ужас, слезы и т.п. , стала думать какая я мама, что у меня все плохо...
ЧТО ДЕЛАТЬ , КАК БЫТЬ???
Первым делом перестала пользоваться подгузниками данной фирмы и стала лечить дерматит (если кому полезно будет обрабатывала вначале легким раствором марганцовки и потом наносила сверху мазь Деситин, так мне посоветовали в аптеке и ВСЕ ПРОШЛО ). Видимо у нас была аллергическая реакция на алоэ, входящее в состав, так как подгузники я всегда меняю часто, не жду пока переполнятся!!
Потом вспомнила, что когда лежала в роддоме, нам давали подарки, среди которых были подгузники Merries (там их было всего 3 шт). Ну и решила их попробовать, естественно уже с опаской, не хотелось снова лечить ребенка от опрелостей.... И вы знаете, я НИ СКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА....Япония как всегда на высоте!!! Они на столько мягкие, нежные, ни где не натирают ребенку, попка дышит и никаких опрелостей и раздражений больше нет!!!! УРААААА!!!! И после этого только всегда ими пользуемся!!! Где то с 9 месяцев перешли на трусики, они вообще удобнее, их проще одевать на ребенка, так как он когда подрос, стал вертеться и противиться , когда одевали подгузником!!! А снимать вообще без проблем, порвала с обеих сторон по шву, завернула в трубочку и заклеила специальным стикером (даже это продумано)!
Маленькое НО - ЦЕННИК НЕМНОГО ДОРОЖЕ, чем у всех остальных!!!
Надеюсь мой отзыв был полезен Вам!!!)