Мы с рождения пользовались японскими подгузниками, причем по кругу всеми марками, да и из любопытства покупала и памперс, и хаггис, и либеро и т.д.
Сейчас расскажу именно о трусиках размера M (6-10 кг). Очень мягкие по сравнению с конкурентами, тонкие, никаких посторонних запахов. Впитывают при этом очень много. Гель никогда не оказывался на попе. Внутренний слой классический для подгузников, т. е. не такой как в подгузниках меррис, но мне это и нравится, потому как он суше, хоть и не такой приятно-нежный. Еще у них замечательный эластичный пояс, который очень хорошо тянется и облегает. Для нас у них идеальная посадка! Вобщем остановились мы на них, но хочется всегда еще попробовать, поэтому покупали иногда параллельно другие марки трусиков в такой же весовой категории. Расположу их от самых маленьких до самых больших при одинаковом(+-) размере:
libero up&go - размер 4 - меньше M у меррис, не такие эластичные, более картонные, на нас сидели отвратно(дочка худенькая, вес 7400 рост 73), маловаты нам оказались, из-за этого наверно и протекали иногда.
moony - размер М - в принципе они тоже хорошие, но эластичность похуже, тоже были нам малы!
merries - размер М - на этом месте наш лидер, сидят идеально, но думаю ближе к нашим 8 кг перейдем на следующий размер
pampers Active Girl - размер 4 - пока нам велики, грубоваты и толще всех, впитывают много, разбухают тоже сильнее всех.
Цена за штуку практически одинакова у всех этих трусиков, поэтому для нас только меррис лучше всех!