Привет, читатели айрека!
В этом отзыве я бы хотела рассказать о довольно известном интернет-магазине - Л’этуаль. Выбор здесь большой, однако очень редко, но бывает такое, что я могу здесь что-то не найти. В период распродаж или акций в Л’этуаль всегда низкие цены. Например, когда была «черная пятница», в Л’этуаль я купила подарки родителям и друзьям по очень приятной цене. Но недавно я решила перейти на более экологичный образ жизни и открыла для себя этичную косметику. Такие косметические средства изготавливают из натуральных ингредиентов и их не тестируют на животных. Я была очень удивлена, когда обнаружила такие товары в Л’этуаль. Один из моих первых заказов - масло для бровей и ресниц от бренда Eco Brows Home. Отзыв на это масло напишу в следующий раз. Что касается самого интернет-магазина, то тут я довольна. Все оперативно, заказ пришел в тот день, когда и назначали. Масло было надежно упаковано, ничего не порвано, все аккуратно. Вообще с доставкой в Л’этуаль у меня пока что косяков не было. Интернет-магазин я рекомендую - удобный сервис и большой выбор товаров.
PS. На фото мой любимый дневной крем - одна из покупок в Л’этуаль.