Всем привет. Магазин Лэтуаль, единственный магазин где я заказываю косметику и парфюмерию. Лэтуаль полностью соответствует моим требованиям и по качеству косметики и по ассортименту. Качество у косметики достоиное и она вся оригинальная. Цены тут средние и вполне приемлемые. Обожаю когда Лэтуаль проводит скидки и акции и всегда мониторю их. Благо у Лэтуаль есть хороший и очень удобный интернет-магазин и мониторить акции можно прямо из дома. Теперь расскажу о недавней покупке в Лэтуаль.
Я для себя не так давно открыла сыворотку, как продукт за уходом для лица. В интернет-магазине Летуаль увидела эту REVOX, сначала меня немного смутила цена. Я просто привыкла, что сыворотки обычно не бюджетный товар и иногда стоят значительно дороже стандартного крема. Поэтому я заказала её без особого энтузиазма. Доставили быстро. Сыворотка в тёмном стекле, я так понимаю, что на неё не должны попадать прямые лучи солнца, поэтому храню в тёмном закрытом месте. Очень понравился состав, натуральная, минимум лишнего в составе. Главный антиоксидант витамин С. Честно говоря думала будет пересуживать или жечь. Но нет для моей комбинированной кожи подошла очень хорошо. Убрала мелкие раздражения и высыпания, подсушила прыщики, но не пересушила кожу. Текстура сыворотки напоминает что-то между гелем и маслом, жирных следов как обычно бывает от масла для лица не наблюдаю. В целом я довольна результатом, тем более за такую небольшую стоимость.