Опубликовано 27 Январь, 2022 - 17:05

Для меня Л'Этуаль почти идеальный магазин. В основном я заказываю товары онлайн, мне так намного удобнее. Косяк случился только один раз - у меня повисло приложение. То есть я собрала корзину, оформила заказ, оплатила и приложение перестало работать. Минут 10 я не могла зайти, решила позвонить на горячую линию. Это было сложно, пришлось ждать минут 15. Девушка успокоила, что все в порядке, посоветовала зайти в приложение чуть позже. Действительно, буквально минут через 10-15 все заработало. Такое было только один раз. Все остальные заказы я оформляла без проблем. Очень удобно, не надо никуда ходить. Есть обычная доставка, можно забрать из магазина самому или воспользоваться экспресс-доставкой. Последним способом пользуюсь довольно часто. Если заказать товар из этого раздела, то курьер привезет заказ в течение 2-х часов. Курьер, кстати, ни разу не подвел - в течение двух часов я всегда получала коробку с любимыми духами или косметикой из Л'Этуаль. Раньше заказывала что-то раз в полгода, но теперь втянулась и через каждые пару месяцев ручки тянутся за новой баночкой или флакончиком J.

Достоинства
  • Бесплатная доставка, отлично упаковывают заказ
  • Постоянно проводят акции, большой ассортимент.
Недостатки
  • На горячую линию почти невозможно дозвониться.
Агата Андрееварекомендует