Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 14:31

Магазин Глория джинс стала посещать регулярно как родился сын,до этого не могу припомнить что я что-то покупала в этом отделе. А вот одежда для детей мне очень понравилась.Она модная,качественная(стираю вещи в машинке,некоторые отбеливаю порошком Босс,даже кипячу) и не дорогая.бывают частые скидки,в основном я покупаю все со скидками. В этом отзыве похвастаюсь нашими вещичками. В Глории можно подобрать целый стильный лук для малыша,подростка и на молодого человека лет 30. Одежда больше молодежная,как мне кажется. Но на девушек,одежды ооочень много,особенно на девочек,но я себе купила там,пожалуй только шорты и купальник.Почему то?.... Надо исправляться ))

Из плюсов я отмечу,что футболки ,особенно белые с принтом,я кипятила в порошке Босс плюс,рисунок не слез,не полинял,футболки не вытягиваются.Производство мне попадалось Узбекистан,Китай.В магазине я покупала много сплошных костюмчиков-пижам,когда ребенок подрос начала покупать футболки,джемпера,почти вся одежда что есть из магазина Gloria Jeans и Детского Мира.

Одежда на детей идет с шагом в возрасте,носить её можно долго,например как футболки с 12-24 мес. сначала будет длинновата,но многим нравится,модно. Затем будет короче. Племянница носит одежду из этого магазина,сначала у нее платье по колено.с возрастом короче,затем туника.

Жалко лишь, что обуви мало в магазине.В остальном огромный ассортимент и есть дисконтные карты. И доп.скидки на день рожденье родителя и ребенка,на кого оформлена карта. СМС оповещения о скидках.

Продавцы в магазине ,всегда внимательные и доброжелательные приятной внешности. Правда камеры в примерочных))для безопастности.

на 1 фото майка-борцовка рост 74-80 6-12 мес,футболка рост 74-80 6-12 мес.Джемпер 12-24 мес. рост 86-92(Узбекистан), штаны -султаны 12-18 мес. но нам сейчас(май 2017 года) 3 года,рост 89 см.(совсем крошка мой сынок) и вещички мы носим до сих пор ,только цвета чуть подвыстирались,но я и вещи практически раз в три дня, мы их носим в садик.

борцовка рост 80см,12 мес. футболка 6-12 мес. джемпер 12-24 мес.86-92 см,штаны-султаны с карманами 12-18 мес.
на 2 фото футболка 12-24 мес., Кофта 2-3 года,немного на вырост брала,выложу фото на сыне,рубашка с коротким рукавом 12-18 мес.

Недавно 19 декабря была реклама что в Глории скидки до 90%,я пошла в магазин,думаю "Накуплю щас всего!",но "всего" и взять то было нечего)) Вот купила сыну кофту теплую рост 2-3 года за 599 руб,стоила она 1499 руб. 20.01.2016 я эту кофту постирала в первый раз,испачкались йогуртом,боялась,что поленяет,покраситься мех,налила в таз водички,немного порошка,у меня Персил Колор автомат,вода 30 градусов и стирала руками "жамкая",старайтесь не замачивать и следить чтобы на мех не попала зеленая часть кофты,иначе покраситься,если вы сразу же не замоете окрашенный участок.После стирки кофта в хорошем состояние,не испортилась,сушила горизонтально,отжимала тоже "жамкая" мех только чуть смялся, я его прилавчилась расчесывать расческой из натуральной щетины. А сейчас уже,спустя 1,5 года носки кофточки! я её стираю в машинке и цвет не вецвел и "мех"в отличном сотояние.

Есть еще много вещей из Глории,постараюсь еще выложить фото вещей, но так чтобы под ВАУ скидки по 99 руб. и 49 руб. я еще не разу не попадала,УВЫ

Спасибо,что прочли мой отзыв) Я советую магазин одежды для всей семьи Gloria Jeans

Спасибо что прочли мой отзыв,

А так же приглашаю почитать мои следующие отзывы на магазин одежды на одежду Black star

сайт где заказала кератин

на краску для волос от Гарньер цвет Ольха

на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

домашнее окрашивание проф.краской Оллин до того как я убила волосы Омбре

кератиновое выпрямление Cocochoko

отзыв о кератине Be Unigue в домашнем использование

первый мой отзыв на Детское молочко

наращивание волос на микрокольца

на вездеход-коляску от Camarello

Достоинства
  • Большой выбор
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Низкие цены
  • Приемлемая цена
  • Скидки по карте
  • Современно
  • Хорошие детские товары
linkeрекомендует
08.12.2015
Действительно в глории можно иногда наткнуться на хорошую качественную вещь.))
Купила недавно рубашку в клетку, все не нарадуюсь, надо будет отзыв написать 😊
08.12.2015
а сейчас вроде скидки до 90 процентов,надо поехать посмотреть)
08.12.2015
В последнее время заметно подорожал магазин и цены не соответствуют качеству. а раньше я там частенько дочке покупала одежку
08.12.2015
MalinKa_U,я пару месяцев не была в нем,но согласна есть вещи которые дорогие,например джинсы,мне лично не нравятся,и мужу тоже, за 2200 красивее можно найти)
Для детей там милые вещички, совсем недолго даже проработала там))
16.12.2015
Яна Олеговна, если бы я там поработала то наверное бы кучу вещей купила бы ребенку))) нравится мне там одежда для детей,правда ехать приходится в другой город в этот магазин или в Нижний Новгород либо в Дзержинкс,так как живу в Гороховце(( у нас тут только %ка и Магниты с Диски,не по тему правда)
21.01.2016
Тоже покупаю там вещички сыну, на распродажах можно миленькую вещичку купить за копейки, хотя изначально она стоила в разы дороже)
22.01.2016
Julija_februar, даа)) мы так зеленую теплую кофту купили ,в три раза дешевле,чем первоначальный ценник,на который кучу других наклеили
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!