Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 14:35

год или более

Добрый день!!!

Боли в горле, при простуде и не только мучают абсолютно всех и моя семья не исключение.

Мы спасаемся леденцами, спреями, но самое эффективное средство в нашей семье, это фурацилин.

Раньше я покупала обычные таблетки, а не давно перешла на шипучие.

В упаковке продается 10 и 20 штук, выгоднее покупать 20 штук.

Упаковка картонная с простым и приятным дизайном. Изображена проблема в виде больного горла собственно ради лечения которого и преобритались данные таблетки.

Внутри 20 таблеток с дозировкой 20 мг. По 4 шипучих таблеток в бумажной пластине. Изображен срок годности на каждой пластине.

Внутри круглые таблетки желтого цвет.

Они очень хорошо и быстро растворяются в воде.

Внутри упаковки находится инструкция по применению, всё понятно и просто написано.

Применение:

Мой старший сын утром проснулся и начал жаловаться на сильные боли в горле. До прихода участкового педиатра я растворила в кипячёной воде ему таблетку фурацилина и сын начал полоскать горло, как говорит моя бабушка чем чаще, тем лучше.

Утром у сына поднялась так же температура 37-37.5, в горле по краям миндалин были белые налеты, преимущественно слева.

Педиатр поставила диагноз фарингит и назначила лечение.

Продолжать так же полоскать горло фурацилином или ромашкой, в горло ингалинт, потому что дома был только он, рассасывать таблетки лизабакт и обильное теплое питье, при повышение температуры нурофен.

Фурацилином мы полоскали горло один день на второй день заметили улучшения, температура больше не поднималась только в первый день. Сегодня третий день как болеет мой сын и он говорит, что глодать уже практически не больно, у него появился аппетит и активность. Будем и дальше продолжать лечения пока белый налет на миндалинах исчезнет.

Фурацилин- советую, это рабочее и проверенное ни раз средство, главное сразу начинать полоскать горло и не за запускать.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Действенный
  • Многофунуциональный
  • Недорогой
  • Нормальный вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
anna0209рекомендует
А я не могу им горло полоскать, очень уж противный 😵
07.10.2023
Мне кажется в лекарствах важнее эффект и как быстро помогает все таки)) Я дак авексиму всегда стараюсь в домашней аптечке держать, на мой взгляд вкус нейтральный у нее, бывают гораздо более горькие препараты
24.09.2023
Мне не помогают. Наоборот першит горло жутко после, на ночь вообще нельзя - всю ночь потом кашлять буду. ((
Хотя формат очень удобный!
28.09.2023
А вы не проверяли есть ли какая-то индивидуальная непереносимость препарата? Выглядит именно так.. Во всяком случае фурацилин в целом не должен вызывать таких эффектов, а от авексимы он еще и растворяется хорошо, никаких мелких частиц не останется
28.09.2023
Не проверяла, но для себя тоже так решила. Видимо аллергическая реакция
27.09.2023
Не знала о таком препарате. Но у меня и дети не умеют полоскать, пока что…
Надо попробовать, пока что не покупала
27.10.2023
Возьму на заметку