Опубликовано 11 Март, 2019 - 05:48

год или более

Приветствую всех читающих!

Если вы помните, какая раньше была продукция Простоквашино, давно еще, лет 10 назад, так вот, сейчас- совсем не то. И молоко- не молоко, и сметана- сметанный продукт, и творог- только если нет выбора. Единственное, пожалуй, что еще покупаю- сырки.

Если говорить о твороге- вот честно, не творог это, а, скорее, творожный продукт. Во-первых: по консистенции он мне совсем не понравился, какая-то творожная масса. Во-вторых: вкус, это отдельная тема. Тут вкус творога, именно настоящего творога, отсутствует напрочь. И это не так ужасно, как наличие горького привкуса, что, по всей видимости, обусловлено содержанием в продукте антибиотиков. Если его сразу скушать, горький вкус не так критичен и, хоть и чувствуется, сильно не напрягает. Но если этот "творог" постоит немного в холодильнике- он становится просто отвратительно горьким.

Я очень сильно огорчаюсь, если в магазине не нахожу свой любимый творог, а творога хочется, и приходится брать этот.

Рекомендовать не буду, если, конечно, вы не фанат Простоквашино, или совсем непривередливый покупатель, и вам не принципиально, что кушать.

Для тех, кто пробовал настоящий творог, вкусный и натуральный, без химозы и вкуса антибиотиков, этот- точно не подойдет.

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Антибиотики
  • Вкус
  • Консистенция
  • Цена завышена
Selena Dне рекомендует