Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 15:06

Сегодня я хочу рассказать об экспресс - кондиционере от L'Oreal Elseve "Полное Восстановление 5" Двойной эликсир.

Я уже попробовала один из экспресс - кондиционеров от L'Oreal, который мне понравился. Решила попробовать и этот.

Внешний вид :

Бутылочка на 200 мл. Сам экспресс - кондиционер от L'Oreal Elseve "Полное Восстановление 5" Двойной эликсир делится на две части: нижняя часть прозрачная, а верхняя - белая. Экспресс - кондиционер имеет распылитель красного цвета.

Состав :

Экспресс - кондиционер имеет аромат, но он мне как - то не очень понравился по сравнению с другим экспресс - кондиционером этой же марки.

Цена : 285 р.

Действие экспресс - кондиционера Elseve "Полное Восстановление 5" Двойной эликсир :

Он улучшает расчесывание и делает волосы более послушными. Экспресс - кондиционер их не жирнит и не утяжеляет. Но прям всего обещанного я не увидела. Да и волосы на кончиках остались суховатые.

Вообщем, супер эффекта не ждите.

Anastasia_92рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Предлагаем оценить совершенствующее масло для сухих волос Экстраординарное Elseve. Экстраординарное масло: дарит блеск и шелковистость, обеспечивает интенсивное питание без утяжеления, облегчает расчесывание, защищает от повреждений и придает послушность. Приятного шопинга, ждем Вас снова!