Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о американском интересном драматическом сериале "Миллиарды", на сегодняшний день вышло 4 сезона, каждый состоит из 12 эпизодов. В центре сюжета сериала две крупнейшие фигуры финансового мира США: миллиардер Бобби (Акс) Аксельрод - успешный бизнесмен, глава хедж-фонда Axe Capital, который смог сколотить состояние в неспокойное время после событий 11 сентября и прокурор Южного округа Нью-Йорка Чак Роадс, который узнает о теневой деятельности фонда, связанной с инсайдерской активностью Аксельрода и решает начать расследование против него. Конфликт с каждой серией и сезоном набирает все более и более новые обороты развития событий.
В комментариях прочитала где-то, что это очень крутой сериал, и Наследники, сериал который я посмотрела ранее ему в подметки не годится, поэтому решила тоже его посмотреть для сравнения, сериалы про миллиардеров, но по сюжету совершенно разные, поэтому советую и то, и то смотреть.
Слоган: Power is the ultimate currency
Итак, расскажу о главных героях:
Чарльз (Чак) Роадс - мой любимчик, за не примечательной внешностью, даже можно сказать он совсем не красив, но привлек меня за тонкий расчетливый ум, он настоящий стратег на поле боя. Бывает очень безжалостным, ради получения положительного результата пойдет на все, даже против семьи, с таким человеком лучше не связываться, потому что будешь ему должен или останешься в дураках. Еще он любитель унижений в интимной жизни, на мой взгляд, когда человеку нравится БДСМ, значит существуют какие-то психологические проблемы из детства.
Роберт (Бобби) Аксельрод (Акс) - не люблю его, ну, слишком он заносчивый, конечно таким он быть может, т.к. сколотил миллиардное состояния, у него нюх, как у собаки на деньги, каждому богачу может дать фору. Строит из себя простого парня с улицы, но это совсем не так.
Тейлор Эмбер Мейсон - симпатизирую ей, такой редкий ум нужно еще поискать, она относит себя к гендерам, т.е. к людям не имеющим определенного пола. Она не человек, а машина для работы, ее трудоспособность и достижения заслуживают уважения и похвалы.
Венди Роадс - штатный коуч для успокоения персонала Акса и наставления на новые успехи, жена Чака, раздражает своей правильностью, но несмотря на это очень умна, привлекательна и преданна.
Майк (Вагс) Вагнер - харизматичный старый алкоголик, правая рука Акса, смешной персонаж.
Чарльз Роадс - хитренький богатенький старичок, отец Чака, с помощь своего сына хочет воплотить свои мечты амбиции в жизнь, т.к. сам не смог построить карьеру в политике.
Брайан Коннерти - марионетка Чака, умный хороший правильный парень, за силу закона.
Кейт Сэкер - помощница прокурора, амбициозная девушка со своими целями и построением карьерной лестницы. Все мечтала, что Коннерти и Сакэр, будут парой.
В сериале много второстепенных героев, которые по своему интересны и играют не мало важную роль. Каждого персонажа авторы сериала раскрывают долго, тем самым, показывают хорошие и плохие качества.
Сериал "Миллиарды" очень качественно снят, большое внимание уделено деталям жизни богачей, сериал интеллектуален, смотря его я узнала много нового, все ситуации раскрыты, как на шахматной доске, очень тонко и грамотно.
Я рекомендую его к просмотру! Вот увидите Вас тоже затянет...
Мною просмотренные сериалы:
Наследники