Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 23:48

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня хочу вам рассказать о своем увлечении Pole Dance. Впервые танец на шесте я увидела на ю тубе в 2013 году,тогда подумала про себя,что тоже так хочу уметь,это именно то,что мне нужно, я сильная,выносливая,достаточно гибкая,да,да думала я-это мое.Но к большому сожалению я живу в провинциальном городе и у нас и в помине не знают о таком танцевальном направлении. Так и продолжала я жить, а pole dance перешел в моей голове в категорию мечт, я продолжала время от времени смотреть ролики выступлений и представлять себя такое богатое воображение было в детстве))) Осенью 2015 года я рожаю второго ребенка первого родила в 2011г , на мое счастье малышка у меня спокойная и не проблемная,и тут меня осенило: а что если мне ездить в область и заниматься там,благо там полно студий пол дэнса, я в декрете,хотя бы раз в неделю, а до обл. города 100 км. Быстро это обсуждаю с родными,моя мама соглашается сидеть целый день раз в неделю,но про меня все подумали: мол еще не на игралась,пусть попляшет.

Брала я персональные занятия,так как групповые идут только по вечерам,что мне не удобно,ведь еще домой нужно успеть приехать.

Моему счастью не было предела,когда я вошла в зал,где приглушенный свет,огромные зеркала иииии пилоны,много пилонов,стоят серебристые ,сверкают)))) Моему счастью не было предела,это такое ощущение,я даже не могу его описать. То что жило в моей голове,мне очень нравилось, я об этом просто мечтала и долгое время даже не порывалась этим заняться,так как считала это не сбыточной мечтой, а тут на тебе,сейчас на шесте крутиться буду))) Это как снег на голову,приятное ощущение.

Тренер меня хвалила,сказала что есть потенциал,быстро схватываю,очень пластична,сильная,что в пол дэнсе очень важно так как свой вес нужно грандциозно поднимать. Хочу заметить что пол дэнс-это достаточно тяжелое танцевальное направление,многие уходят,не успев раскрыться. Но я все перетерпела, это и синяки,мозоли на ладонях,боль от трения с пилоном.

Pole Dance подарит вам хорошую фигуру,у вас будет красивая рельефная спина,руки,прямая осанка, сексуальная походка,подтянутые стройные ножки. Хорошо растяните тело,а хорошая растяжка- залог молодого тела. Обращали ли вы внимание,что у женщин после 40-45 лет начинает потихоньку провисать кожа на теле,нет моложавой упругости,так вот хорошая растяжка припядствует этому,это как ливфтинг гимнастика,пол дэнс это вам тоже гарантирует. Ну и самое главное что получила я,и не только наверное я- это еще и прекрасный антидепрессант,когда исполняешь танец на пилоне,чувствуешь себя королевой,снимаешь напряжение,тревоги,завал на работе,недосыпы и прочая фигня,которая омрачает нашу жизнь,такое ощущение,что у тебя выросли крылья,ты летишь, и после танца еще долго сохраняется такое ощущение,тебя уже ни что не выведет из себя. Так же хочу отметить,что мои интимные отношения с мужем тоже улучшились,я стала раскованней,чего раньше не было.

Теперь в моем городе,многие знают о таком танцевальном направлении,у меня есть даже в планах открыть свою студию! И многие просят меня об этом, я вижу их глаза,желание и вспоминаю себя,мне очень это приятно.

Кстати,домой я быстренько купила себе пилон,и после того как освоила начальную базу,в область теперь катаюсь только на мастер-классы.

А теперь фото,фото сделаны в начале моего пути,поэтому отзыв буду в дальнейшем дополнять фотографиями.

Достоинства
  • Грациозное красивое тело
  • Интересное хобби
  • Красивая одежда для тренировок
  • Одно сплошное достоинство
  • Открывает новые потенциалы
  • Повышает увереность в себе
  • Появляется пластичность и женственность
  • Придаст уверенность
  • Пробуждает внутреннюю сексуальность
  • Развивает гибкость
  • Свобода от скованности
  • Снижается вес
  • Становится изящной походка
Недостатки
  • Мозоли на руках
  • Недешево
  • Синяки
  • Страх высоты
  • Требует времени
  • Требует терпения
ЕленаZiрекомендует
21.02.2017
За какой период обучились основам? С какой растяжкой начали своё знакомство с этим направлением?
21.02.2017
за 2 месяца получила примерно то,что на фото, фото сделаны через месяц занятий. А с растяжкой у меня нет проблем она мне вообще легко даётсЯ, эти фото с первого занятия растяжкой,до этого не тянулась вообще. Кто то поперечный шпагат и через год не имеет,все индивидуально.
Круто 👑
молодчинка какая!!! ❤️
27.02.2017
Завидую Вашей решимости.
Я все не могу решиться. Я абсолютно не гибкая, стесняюсь этого 😞
27.02.2017
не нужно стесняться,никогда не думайте что подумают о вас другие,делайте то что нравиться.
Супер! Даже не представляю, чтобы я что-то подобное могла делать.
05.03.2017
Мама двоих детей - БРАВО! Вы - молодец! Вы совершенно правы, физическая нагрузка просто необходима любой женщине в любом возрасте!
28.04.2017
Какая Вы молодец. Еще раз подтверждает то, что кто хочет тот ищет возможности.
Хорошая альтернатива фитнесу, только еще и плюс приносит удовольствие.

Спасибо за отзыв, на пилон конечно не решусь, но Вы сподвигли меня заменить свои фитнес-тренировки на танцы. Ведь танцы моя мечта и я когда-то танцевала 9 лет 😊
08.04.2018
На занятия я бы может и походила, но дома бы точно не стала шест устанавливать 😁
12.04.2018
Попробуйте, это не может не нравится. А пилон дома, мне обязательно нужен, это не прихоть, а уже моя работа )