Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 20:34

Я долго сомневалась идти учиться Pole dance или нет. Останавливало отсутствие физ.подготовки, страх перед тем, что не получится и далеко неидеальное тело. Но, как говориться, любопытство пересилило, и я записалась в школу танца. Купила топик, шортики, балетки и отправилась на первое занятие. Честно, было страшно, а еще меня душили комплексы, т.к. жирок и целлюлит после родов были очень заметны. Но грамотный подход преподавателя позволил мне расслабиться и поверить в себя. Конечно, про "расслабиться"- это я загнула, т.к. весь час мы пахали как кони. Руки и ноги просто отваливались под конец занятия. Но! Уже на первом занятии я сумела сделать стойку на голове! Хотя было очень страшно! Но я это сделала! И при том не раз! Это вселило в меня надежду, что я все таки чему то смогу научиться. О том, как болели мышцы на след.день, я умолчу, это было жестоко.

Вообще у меня абонемент, включающий в себя два занятия в неделю по Pole Dance и один раз- растяжку (то, чего мне очень не хватает, но я стараюсь, тянусь).

В плане тела- прогресс я заметила уже после трех занятий: целлюлит и жирок стали менее заметны, подкачались руки и ноги, подтянулся животик. А так же я похудела на 2 кг. 2 кг за неделю!! просто занималась и не ела после 18.00, иногда после 20.00.

Для себя поняла, что даже начиная с нуля, при усердии и упорстве можно добиться много.

Поэтому, девушки и женщины, если хотите заниматься Pole dance, но боитесь, мой вам совет: пересильте страх и - вперед!

Кстати, со мной вместе ходит еще одна молодая мамочка. Так вот от нее я услышала такую фразу(мол, не получается что-то и ладно, нам же главное похудеть, а не научится тацевать), которая полностью доказала мне, что я хочу большего и буду стремиться покорить пилон.

Вот мое фото с первого занятия. Эта стойка для меня значит многое- я очень боялась ее выполнить, но сделала, сцепив зубы.

Достоинства
  • Одно сплошное достоинство
  • Открывает новые потенциалы
  • Повышает увереность в себе
  • Пробуждает внутреннюю сексуальность
  • Развивает гибкость
  • Снижается вес
  • Эффективная физическая нагрузка
Недостатки
  • Мозоли на руках
  • Синяки
  • Требует терпения
Airishрекомендует
01.06.2015
Вы молодец)
Хотелось бы попробовать, но в нашей деревне такого нет, к сожалению)
03.06.2015
А вот у меня стойка как раз таки не получается толком до конца -страшно!) Хотя хожу уже месяца три) зато остальное уже хорошо идет))