Всем привет дорогие друзья!
Хочу поделиться со своим первым опытом, со своим первым полетом с авиакомпанией S7 Airlines, так как до этого я летала на более престижных самолетах за бешеную цену от 26 тыс рублей за 1 пассажира. Сегодня же я обратила внимание на данную авиакомпанию благодаря абсолютно низкой цене, так как в этот раз были проблемы с деньгами и решила выбрать такой неплохой вариант с каплей неуверенности я все же побаивалась лететь но цена 8 тыс рублей меня все же устроила.
Летела я в Москву, и заметила что весь самолет был почти полностью заполненным в мой день, очень было уютно правда мне попалось самое не удобное место об меня постоянно стукались об мое плечо, очень тесно но за такую цену простительно.
Обслуживание стюардесс на высоте, с каждым проявляет дружелюбие и интерес. Очень приятно было смотреть и контактировать с ними. Всегда помогут и принесут что надо.
Косательно еды могу сказать, что меня разочаровало меню предлагаемое ими, в особенности мне показалось не натуральная еда, исскуственная подобно дошираку даже хуже. Рис с курицей я несмогла есть, запах мерзкий. Понравился кекс и напитки подавали действительно вкусные особенно сливки.
Забронировала билет через интернет это кстати очень удобно и легко и оплатила через кассу в Евросети. Очень просто!
Перелет был абсолютно безопасным, мягкая посадка и несколько апплодисментов. Моя оценка твердая 4 !!!
Спасибо за безопасный перелет!