Опубликовано 29 Август, 2024 - 11:50

Честно признаюсь, за все свои 35 лет ни разу не летала на самолете. Но вот случилось чудо: недавний перелет с Уральскими Авиалиниями из Екатеринбурга во Владивосток удивил меня до глубины души. Начну с того, что билеты нам с мужем и дочкой (ей 8 лет) обошлись в приятную цену, учитывая, что в стоимость вошел и багаж.
На рейс зарегистрировались онлайн, что, казалось бы, мелочь, но, честное слово, удобно же!
Теперь перейду к самому интересному. В самолете нас разместили в ряд с тремя креслами (ну тут без сюрпризов). Я хоть и невысокая, но муж жаловался, что колени упираются в спинку впереди. Да, это небольшой минус, особенно для тех, кто выше среднего роста. Но что поделать, так в любом самолете, электричке, автобусе…
Ну а теперь к питанию - основное открытие этого полета. На борту нас кормили горячим обедом, это был просто праздник какой-то. Принесли курицу с рисом и овощами, а на десерт - кексик, ну просто потрясающий. Я реально не ожидала такого качества еды в самолете. И еще одна приятность - если хочется перекус, то на борту можно купить. а воду, с газом, или без - навыбор, раздают бесплатно в любом количестве.
Полёт сам по себе прошёл очень хорошо благодаря нашим замечательным пилотам. Взлетели мягко, летели без всяких потрясений, а посадка прошла так, что дочка, кажется, даже не проснулась. Бортпроводники были на высоте - приветливые, с улыбкой на лице. Постоянно проходили по салону, откликались на просьбы, ну и просто смотрели, всё ли в порядке.
Мои впечатления от полета с Уральскими Авиалиниями остались исключительно положительные. Это было реально комфортное путешествие с семьей. Я теперь знаю, что можно даже на борту самолета поесть вкусно и приятно провести время. В следующий раз лететь будем только с этой компанией!

Достоинства
  • Доступная цена билета
  • Приятный экипаж
  • Хорошее питание на борту
Недостатки
  • Места для ног маловато высоким людям
yeliseeva_dianaрекомендует