Всем приветики! ღ
На дворе весна, а это значит, что нужно активно принимать витамины и есть фрукты/ягоды. Я именно тот человек, который весной умудряется заболеть или просто неважно себя чувствовать. Нехватка витаминов даёт о себе знать.
Сегодня хочу рассказать о фруктовой смеси 4 Сезона, которая помогает мне бороться с весенним авитаминозом.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: 4 сезона
- Страна-изготовитель: Россия
- Вес: 300 г
- Состав:
слива, клубника, вишня, черная смородина
- Цена: +/- 155 руб
- Где купить: продаётся во многих гипермаркетах (О`Кей, Ашан, Призма и т.д.).
Информация от производителя:
Фруктово-ягодный компот – это незабываемое летнее лакомство, которое освежает и прекрасно утоляет жажду. От этого напитка без ума будут дети и по достоинству оценят взрослые. Благодаря сбалансированному составу набора "Фруктовая смесь" от заморозки "4 сезона" нет смысла консервировать напитки впрок на зиму.
Я не готовила компот (каюсь). Мне захотелось съесть фруктовую смесь в чистом виде. И это так вкусно! Вы не представляете! Вообще с этой смесью можно сделать множество различных кулинарных изысков - приготовить фруктовый пирог, добавить ягоды в смузи (в следующий раз обязательно сделаю смузи с этой смесью) и многое другое.
⠀
Упаковка выглядит симпатично, ярко и весьма "вкусно". Очень красиво изображены на лицевой стороне ягоды, которые есть внутри пачки.
⠀
С обратной стороны можно подробно прочитать всю информацию от производителя: где собираются ягоды/фрукты, какой сорт вишни, способ приготовления, состав.
⠀
Фруктовая смесь замороженная. Льда в упаковке не много.
⠀
Все ягоды выглядят красиво, повреждённых и пятых плодов я не обнаружила.
⠀
Сливы в пачке было много-о-о. Клубничка была целой и свежей.
⠀
Размораживалась смесь при комнатной температуре +/- 3 часа.
⠀
Аромат в этот момент был просто невероятным. Сладкий запах фруктовой смеси просто заполонил всю мою комнату. Хотелось поскорее съесть эти ароматные ягодки.
Через 3 часа смесь выглядела так:
⠀
Так как льда в упаковке было мало, то воды в тарелке много не образовалось.
⠀
*** Я посыпала смесь сахаром и в таком виде ела. Вкус насыщенный, приятный и очень классный. Действительно чувствуются настоящий вкус фруктовой смеси. Никакой химии и искусственных компонентов. Только свежие и натуральные продукты!***⠀
👍 Плюсы:
- Известный бренд;
- Удобная и красивая упаковка;
- Шикарный аромат от фруктовой смеси;
- Натуральный состав;
- Отличный вкус;
- Можно долгое время хранить в морозильнике;
- Много витаминов.
👎 Минусы:
Отличная фруктовая смесь от бренда 4 Сезона! Вкусные ягоды/фрукты, отличный состав, незабываемый аромат. Смело могу рекомендовать к покупке!
От меня 5 звёзд из 5.
Овощные галеты по-скандинавски
Желаю вам отличного настроения и приятного аппетита! ღ
!Ваша linaly55!