Опубликовано 27 Март, 2021 - 13:57

Всем приветики! ღ

На дворе весна, а это значит, что нужно активно принимать витамины и есть фрукты/ягоды. Я именно тот человек, который весной умудряется заболеть или просто неважно себя чувствовать. Нехватка витаминов даёт о себе знать.

Сегодня хочу рассказать о фруктовой смеси 4 Сезона, которая помогает мне бороться с весенним авитаминозом.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: 4 сезона
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Вес: 300 г
  • Состав:

слива, клубника, вишня, черная смородина

• Цена: +/- 155 руб
  • Где купить: продаётся во многих гипермаркетах (О`Кей, Ашан, Призма и т.д.).

Информация от производителя:

Фруктово-ягодный компот – это незабываемое летнее лакомство, которое освежает и прекрасно утоляет жажду. От этого напитка без ума будут дети и по достоинству оценят взрослые. Благодаря сбалансированному составу набора "Фруктовая смесь" от заморозки "4 сезона" нет смысла консервировать напитки впрок на зиму.

Я не готовила компот (каюсь). Мне захотелось съесть фруктовую смесь в чистом виде. И это так вкусно! Вы не представляете! Вообще с этой смесью можно сделать множество различных кулинарных изысков - приготовить фруктовый пирог, добавить ягоды в смузи (в следующий раз обязательно сделаю смузи с этой смесью) и многое другое.

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Упаковка выглядит симпатично, ярко и весьма "вкусно". Очень красиво изображены на лицевой стороне ягоды, которые есть внутри пачки.

С обратной стороны можно подробно прочитать всю информацию от производителя: где собираются ягоды/фрукты, какой сорт вишни, способ приготовления, состав.

• СОДЕРЖИМОЕ ВНУТРИ

Фруктовая смесь замороженная. Льда в упаковке не много.

Все ягоды выглядят красиво, повреждённых и пятых плодов я не обнаружила.

Сливы в пачке было много-о-о. Клубничка была целой и свежей.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ / КАК ЕЛА

Размораживалась смесь при комнатной температуре +/- 3 часа.

Аромат в этот момент был просто невероятным. Сладкий запах фруктовой смеси просто заполонил всю мою комнату. Хотелось поскорее съесть эти ароматные ягодки.

Через 3 часа смесь выглядела так:

Так как льда в упаковке было мало, то воды в тарелке много не образовалось.

*** Я посыпала смесь сахаром и в таком виде ела. Вкус насыщенный, приятный и очень классный. Действительно чувствуются настоящий вкус фруктовой смеси. Никакой химии и искусственных компонентов. Только свежие и натуральные продукты!***

👍 Плюсы:

• Известный бренд;
  • Удобная и красивая упаковка;
  • Шикарный аромат от фруктовой смеси;
  • Натуральный состав;
  • Отличный вкус;
  • Можно долгое время хранить в морозильнике;
  • Много витаминов.

👎 Минусы:

• Для меня их нет.

• ИТОГ

​​​​​​​Отличная фруктовая смесь от бренда 4 Сезона! Вкусные ягоды/фрукты, отличный состав, незабываемый аромат. Смело могу рекомендовать к покупке!

От меня 5 звёзд из 5.

Овощные галеты по-скандинавски

Желаю вам отличного настроения и приятного аппетита! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Ароматная смесь
  • Вкусно
  • Масса вариантов приготовления
  • Ягоды хорошего качества
linaly55рекомендует
27.03.2021
Вот эту смесь я чаще всего беру у «4 Сезонов»! Обычно компот варю, но в этот раз думаю в выпечку добавить её.)))
27.03.2021
Я выпечку не умею готовить 😅😌
Надо купить
27.03.2021
Компот из него вкусный получается.)
Ням ням!
27.03.2021
Интересно, а если с мороженым вместе смешать, наверное тоже вкусно будет, если даже просто с сахаром вкусно оказалось 😊
28.03.2021
С мороженным надо попробовать 😊 Отличная идея.
28.03.2021
Я соскучилась по фруктам за зиму. Отличная смесь!
😉
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
29.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
хорошая смесь
29.03.2021