Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о кокосовом молоке от AROY-D.
Думаю, что тема здоровья беспокоит абсолютно каждого и в наше время только ленивый не слышал о вреде коровьего молока! Я тоже решила отказаться от молочных продуктов, потому что с детства мне плохо от молока, не сказала бы, что у меня непереносимость лактозы, анализы я не сдавала, но усваивается она точно плохо. Пробовала молоко из разных растительных ингредиентов, а вот из кокоса все как-то не доводилось. Увидев по акции на OZON решила, что час настал, и заказала на пробу маленькую упаковку 250мл. Обошлась она мне всего в 38 рублей, что очень выгодно, ибо в магазине я видела тот же объем за 150 рублей!
Место покупки: интернет-магазин OZON
Цена: 38,25 рублей по скидке
Объем: 250 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Кокосовое молоко - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.
Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
| СОСТАВ |
Состав полностью натуральный, только кокос и вода. Консистенция молока в железной банке и в пакете может отличаться своей густотой, но состав у них одинаков. Многие люди, перешедшие на растительное молоко, говорят, что это - самое вкусное и натуральное кокосовое. Знаю также, что люди возят его из Таиланда в Москву, ибо там оно намного дешевле.
Переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%
| УПАКОВКА |
Упаковка простенькая - картонный Tetra Pak без крышки. У литрового пакета она имеется.
Так как молоко производится в Таиланде, на упаковке все на иностранном языке.
Но есть наклейка с переводом из которой мы может узнать всю необходимую нам информацию: состав, срок годности, условия хранения, пищевую ценность и о производителе.
Сверху можно обнаружить дату изготовления и срок годности. В открытом виде молоко можно хранить в холодильнике не более 3-х дней. Также есть напоминание о том, что перед употреблением продукт необходимо взболтать!
| О ПРОДУКТЕ |
По внешнему виду молоко практически не отличается от коровьего. Разве что можно заметить небольшие кусочки мякоти, но на фото этого, к сожалению, не удалось передать. На вкус - чуть кисленькое, по ощущениям можно понять, что молоко довольно-таки жирное (17-19%), с коровьим или овсяным молоком это не сравнится. Людям со слабым желудком надо быть с ним поаккуратнее.
Аромат очень приятный - настоящий кокос!
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Так как молоко не из дешевых, то я решила растянуть удовольствие. Хранить его можно всего 3 дня, столько кофе я не пью, да и кашу варю исключительно на воде, пить его просто так - слишком жирное.
Я решила его заморозить и добавлять на завтрак в кашу!
После замерзания молоко приобретает странную текстуру, если потрогать его, то оно не как обычный лед, а как бархат. Также когда достаешь кубик, он может начать сверху крошиться, это отделяется кокосовая мякоть.
На завтрак я ем либо овсянку, либо льняную кашу - на воде. Не знаю, насколько аппетитными выглядят эти фото, но было вкусно.
Льняная каша на воде + тертое на мелкой терке маленькое яблоко + 1/3 банана + финиковый сироп + 2 кубика кокосового молока.
Я добавляю всего пару кубиков для того, чтобы каша немного приобрела аромат и вкус кокоса.
Тает молоко быстро и необычно, думаю, на это влияет жирность продукта. После разморозки вкус не меняется, зато каша приобретает новые оттенки!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилось кокосовое молоко от AROY-D. Необычный вкус и потрясающий аромат! Цена без скидки кусается, но что не сделаешь ради здорового организма? Всем любителям кокоса, однозначно, рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!