Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 13:11

неделя или более

Совсем недавно я стала мамой и естественно для своего ребенка хочется всё самое лучшее. Сейчас настал тот момент,когда нужно вводить в прикорм каши. Я к данному вопросу подошла основательно, долго изучала составы и производителей. Большую роль в моём выборе играло отсутствие сахара в составе, натуральность, качество и авторитет производителя.После долгих изучений мой выбор пал на производителя "Нестле", так как они давно на рынке, имеют большой ассортимент и имеют многочисленные отзывы о качестве продукта.

Для прикорма я выбрала безмолочную гречневую кашу. По составу каша содержит молотую гречку, набор витаминов, минеральных веществ и пробиотиков так необходимых для растущего организма ребёнка.

На упаковке указана вся необходимая информация для потребителя-способ разведения каши, срок хранения, состав, страна производитель.

Вид упаковки сзади
Каша имеет однородный мелкий помол, пахнет гречкой.

К сожалению, нет мерной ложечки, но у меня ложечки есть от смеси.

Срок хранения открытой каши -2 недели,этого вполне достаточно что-бы успеть её съесть.

Каша сухая

Если делать всё по инструкции, то каша легко разводится без комочков.

Разведенная водой по инструкции
Кашу можно разводить как водой, так и смесью или грудным молоком.

Изначально я пробовала разводить водой, но после стала разводить смесью.

Мне каша показалась очень вкусной и нежной. Вкус как и положено гречневой каши.

Ребёнок ест с удовольствием, никаких проблем со стулом у ребенка не возникало.Поэтому я рекомендую данный продукт.В дальнейшем будем пробовать другие виды каш.

Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам при выборе питания.

Достоинства
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Вкус
  • Гипоаллергенная
  • Консистенция
  • Полезна при запорах
  • Полезная и вкусная
  • С пробиотиками
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие мерной ложки
Oksana1205рекомендует