Совсем недавно я стала мамой и естественно для своего ребенка хочется всё самое лучшее. Сейчас настал тот момент,когда нужно вводить в прикорм каши. Я к данному вопросу подошла основательно, долго изучала составы и производителей. Большую роль в моём выборе играло отсутствие сахара в составе, натуральность, качество и авторитет производителя.После долгих изучений мой выбор пал на производителя "Нестле", так как они давно на рынке, имеют большой ассортимент и имеют многочисленные отзывы о качестве продукта.
Для прикорма я выбрала безмолочную гречневую кашу. По составу каша содержит молотую гречку, набор витаминов, минеральных веществ и пробиотиков так необходимых для растущего организма ребёнка.
На упаковке указана вся необходимая информация для потребителя-способ разведения каши, срок хранения, состав, страна производитель.
Вид упаковки сзади
Каша имеет однородный мелкий помол, пахнет гречкой.
К сожалению, нет мерной ложечки, но у меня ложечки есть от смеси.
Срок хранения открытой каши -2 недели,этого вполне достаточно что-бы успеть её съесть.
Каша сухая
Если делать всё по инструкции, то каша легко разводится без комочков.
Разведенная водой по инструкции
Кашу можно разводить как водой, так и смесью или грудным молоком.
Изначально я пробовала разводить водой, но после стала разводить смесью.
Мне каша показалась очень вкусной и нежной. Вкус как и положено гречневой каши.
Ребёнок ест с удовольствием, никаких проблем со стулом у ребенка не возникало.Поэтому я рекомендую данный продукт.В дальнейшем будем пробовать другие виды каш.
Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам при выборе питания.