Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 23:03

неделя или более

Всем привет. Раннее я не использовала подобные продукты. Поэтому сегодня хочу рассказать вам про свое знакомство с Пилингом для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel.

С фирмой Elizavecca я была знакомы раннее. И конечно какие то средства мне подходили идеально, какие то к сожалению нет.

Elizavecca радует нас своим необычным оформлением всегда. На коробочке хрюшка в грязи. А при открывании она становится чистенькой и розовенькой. Производитель как бы показывает эффект)

А теперь подробнее о геле. Внутри коробки туба в которой 150 мл геля для лица. Он само собой запечатан. Так же на каждом товаре есть наклейка - которая гарантирует подлинность продукта.

Гель я наносила на влажное лицо, а потом массировала пальцами и он скатывается, очищая лицо. сказать честно по текстуре скорее всего, он явно на любителя. Липкий даже после смывания. Прозрачного цвета. Аромат мне напомнил клей, с нотками лимона. Странно, но пишу как есть.

Мои впечатления 50\50 он вроде хорошо очистил лицо. и кстати часто его использовать не стоит. Максимум раз в неделю. Кожа после него гладкая, но липкая. Я нанесла крем и легла спать. на следующий день обнаружила, что лицо покрылось прыщами. Я не химик и не углублялась как это все должно работать, возможно так, он вытягивает всякую гадость.... но сам факт ходить с прыщами после ухода. Лично для меня очень сомнительный. В целом неплохо и возможно это индивидуальная реакция моего организма. Но лично я рекомендую быть аккуратнее и наверное тем у кого чувствительная кожа им пользоваться нужно очень, очень аккуратно.

Из плюсов;

• не сушит кожу
  • хорошо очищает
  • очищает поры
  • экономичен
  • хорошо скатывается

Плюсов все же больше. Рекомендую Elizavecca в целом. качественная продукция и много чего интересного есть в ассортименте.

Достоинства
  • Действует мягко и бережно
  • Кожа сияет
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Отлично скатывается
  • Очищает поры
  • Хватает на полгода
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективен
Недостатки
  • Липкий
  • Появляются прыщи
ХарлиКвин777рекомендует