Опубликовано 12 Январь, 2014 - 14:41

Здравствуйте дорогие собеседники. Хочу поделиться с вами своим отзывом о замеательной передачи "Жди меня".

Эту замечательную передачу сморит вся моя семья. Передача очень интересная и полезная. Может это и шоу но не полностью, а частично. Может есть что то и наигранное, но есть и реальное. Ведь это единственная передача которая помогает людям находить их родных и близких. Эта передача дает людям большую надежду. Как говорится "Надежда умирает последней"! Не смотря на то, что передача идет очень давно,зрительский интерес не пропадает, и я думаю что никогда не пропадет! Очень жаль что ушел из жизни всеми нами любимый телеведущий передачи "Жди меня" Игорь Кваша.

Смотря очередной выпуск передачи,я переживаю каждую историю участника телепередачи. Каждый раз когда близкие люди находят друга, на глазах появляются слезы радости,за этих людей!

Эта передача просто необходима. Ведь какое сейчас страшное время, сколько пропадает людей!

Мы просто обязаны сказать создателям этой передачи огромное спасибо, за то что есть такая передача "ЖДИ МЕНЯ"!

Достоинства
  • Дает надежду
  • Добрая атмосфера
  • Разыскивает людей.
Лебединцеварекомендует