Отличное средство для расслабления. Купила эту ванночку, цена ее около 2 тыс.
Это вроде бы массажер для ног, но от которого действительно отдыхаешь и расслабляешься, особенно если весь день провела на ногах. Просто приятно когда там булькают эти пузырьки, теплая водичка и тд. Массажер поддерживает температуру воды, сам не греет, но я не вижу особенной проблемы налить теплую воду.
В нем 3 режима - массаж+пузырьки, просто пузырьки и массаж. Снизу такие мягкие шипы, которые при вибрации отлично массируют ножки. Честно говоря, я не знаю каким образом может удалиться огрубевшая кожа с ног от такого воздействия но она правда стала мягче. Ну и просто ощущается удовольствие. В инструкции написано что рекомендуемое время принятия это ванночки - 10-15 минут. Этого вполне достаточно чтобы и удовольствие получить, и подарить своим ножкам мягкость и снять ощущение усталости.
Из минусов - не очень понятно зачем там этот крутящийся валик, он слабовато крутится, поэтому если поставить на него ногу то он остановится, а держать ее на весу не очень-то удобно. А еще массажер громковато работает и немного брызгается по сторонам, если брать его в комнату то лучше подстелить что-нибудь под него.