Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 21:38

несколько раз

Моей дочери исполнилось 5 месяцев и встал вопрос о введении первого овощного прикорма. Свой выбор я остановила на пюре брокколи, торговой марки Gerber. Когда старший сын был маленьким (8 лет назад), я ему давала только пюре этой марки, поэтому остановила свой выбор опять на Gerber. Купила баночку объемом 80 грамм. В составе брокколи и вода.

Баночка достаточно легко открывается, слышен характерный щелчок.

Ну запах конечно у брокколи характерный, но дочь к моему удивлению открыла рот и съела таки первую ложку. Последующее знакомство с этим пюре я отложила до следующего дня, чтоб проследить реакцию организма на новую пищу. Кстати пюре не водянистое, достаточно густое.

На следующий день слопали пол банки, ребенок ест, негативной реакции я не увидела. Ни аллергии, ни расстройства не было. Так что в качестве первого прикорма этот продукт идеален, плюс несомненная польза. Будем кушать однозначно. Рекомендую всем у кого малыши начинать именно с этого пюре. Хотя конечно все детки разные... Цена тоже вполне адекватная, в магазинах бывают акции и этим надо пользоваться.

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Без красителей
  • Без крахмала
  • Без соли и сахара
  • Густое
  • Доступно
  • Качественное
  • Однокомпонентное
  • Очень нравится ребёнку
  • Полезное
  • Приятный вкус.
  • Хороший вкус и запах
  • Цвет говорит о богатстве витаминами группы B.
Шерманрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
30.06.2018
Здравствуйте, Шерман! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы