Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 22:30

Купила это мыло в супермаркете, стоило недорого, решила попробовать.

Сразу скажу мыло имеет очень резкий дегтярный запах, и этот запах не приятный, может кому то он и нравится, но я считаю от девушки не должно так пахнуть. Поэтому чтоб этот «аромат» не распространялся по ванной комнате, надо его хранить в закрытой мыльнице.

Не советую мыть им лицо, я так делала несколько раз, и если обычное мыло сушит кожу, то он супер сильно сушит кожу, стягивает как белковая маска. Так это у меня жирная кожа, я даже боюсь представить что будет с сухой после применения этого мыла на лицо. Но очищает оно очень хорошо, действительно «до скрипа» когда смываешь.

Поэтому этому мылку я нашла применение, только на ночь из за запаха я мою им плечи, так как у меня бывают часто на них высыпания, оно подсушивает их. Конечно с проблемой этой я не справилась, думаю надо искать другое средство, но для подсушивания оно хорошо подходит, пока не закончилось буду пользоваться, но ещё раз врядли возьму, из за запаха в первую очередь.

Всё таки порекомендую, но думаю не для всех оно подойдёт, поэтому решайте, думайте нужно ли оно вам.
Достоинства
  • Недорогое
  • Подсушивает высыпания
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Очень сильно сушит кожу
Sane4kaрекомендует
05.04.2012
я тоже этим мылом пользуюсь 😊
06.04.2012
Это мыло всем мылам мыло 😉 наверное ядерней аромата не найти
+ я одно время им очень долго пользовалась. привыкла, даже запах практически перестала чувствовать 😂