Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 03:25

Advanced Woman Calendar представляет собой маленькую програмку, по сути календарь для женщин. Облегчает жизнь буквально. Программа сама выщитает начало следующих КД, а так же овуляцию, и дни когда можно зачать или наоборот нельзя. Она бесплантная, но есть версия условно-платная, не знаю какими наворотами она обладает, мне и бесплатной хватает.
Навигация проста. В день когда начались КД (это 1-й день цикла) устанавливаем метку начала, правой кнопкой мыши вызываем контекстное меню и ставим. Там же в контекстном меню можно оставлять заметки. Я в первый день КД оставляю заметку, сколько дней прошло между началом одного и следующего цыкла. Дальше справа от календарной сетки устанавливем обычную продолжительность, в основном это 28-30 дней. И все, программа самостоятельно разносит по календарной сетке дни что и когда будет, что и когда нельзя. Так же она может напоминать о приеме противозачаточных таблеток. Так же можно настроить чтобы программа сигнализировала о КД за указанное вами время до начала. Я, правда, со временем отключила у себя эту функцию. Надоело что оно постоянно в уведомлениях выскакивает. Особенно, если кто-то радом с твоим компьютером, кому знать не обязательно. 😊 Просто помню когда примерно должно быть, и захожу в календарь уточнить.
Так же можно менять цвет интерфейса. У меня версия 4.2, у нее есть 3 цвета. У меня до недавного времени несколько лет был розовый, а теперь зеленый.
Программа поддерживает сменных пользователей, а учетные записи могут защищаться паролем.
Так же существует и мобильная версия, но мне с головой хватает и этой.
Samiaрекомендует
А ссылку не дадите? 😊
08.06.2013
Прочитала Ваш отзыв. уже скачала. Интерфейс очень понравился. Насколько точно она работает выясню позже. Спасибо за информацию!
и я такую хочу!!! Спасибо, что рассказали! 😊
Кто просил, ссылку отослала. На здоровье. 😊
28.06.2013
Вот это вещь!Нужная девушкам,очень нужная 😉
Нельзя ли и мне ссылочку? 😊
09.02.2014
Очень здорово!!! Киньте ссылочку, если не сложно!!?