Опубликовано 20 Март, 2017 - 11:12
Полезно, вкусно, сытно, интересно! Постоянно есть в моем рационе! Почему белый рис вреден и чем обусловлена польза нешлифованного риса рассмотрим в отзыве.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Витамины
- Выводит шлаки
- Диетическое питание
- Здоровый продукт
- Красота
- Недорого
- Польза
- Сытный продукт
Елизавета Вениа...рекомендует
хлебный вкус риса - это что-то новенькое! никогда не пробовала такой рис. Теперь захотелось!
Красный рис попробовала (очень необычный по вкусу оказался, не могу сказать, что мне понравилось, но есть можно ☺), теперь надо бурый заценить, это уже что-то попривычнее 😊
Бурый рис с тыквой?! А что...оригинально)
Я чаще всего бурый рис просто миксую с обычным
Я чаще всего бурый рис просто миксую с обычным
Я в прошлом году так наелась этого бурого риса, что за год больше ни разу не ела 😂
Фирма мне эта нравится))
Фирма мне эта нравится))
Я даже и не пробовала бурый рис( а приготовить его с тыквой даже не догадалась бы! Спасибо, возьму на вооружение)
Не пробовала бурый рис и даже не знала, что он полезнее. А ведь им можно разнообразить гарниры. Идея!:)
Спасибо большое за внимание к отзыву 😊
Бурый рис прекрасная идея разнообразить рацион!
LinsVegan
это как часто его есть надо,чтобы он надоел?)))
Бурый рис прекрасная идея разнообразить рацион!
LinsVegan
это как часто его есть надо,чтобы он надоел?)))
Никогда раньше не покупала бурый рис, даже не задумывалась, что он полезнее белого
BeautyFulll
Попробуйте! Я покупала еще другой фирмы, даже больше понравилось)националь вроде
В отличии от белого действительно отлично подходит для разнообразия своего рациона при здоровом питании. Правда у меня он как-то не так симпатично получается как на ваших фото:)
Но мальчики на то и мальчики - сожрал и дальше побежал, а девочкам ещё полюбоваться нужно на еду 😉