Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Причин для выбора именно этой смеси несколько, но они достаточно весомые: - во-первых, сам вкус - наша малышка с удовольствием пьёт эту смесь на ночь и утром, иногда даже добавки просит) Это наша палочка-выручалочка, после бутылочки любимого молочка дочка сладко засыпает!
Дочка пьёт смесь
- во-вторых, смесь не вызывает аллергии, для меня, как мамы дочерей-аллергиков, это очень важно! - в - третьих, это сами полезные свойства в составе молочка NAN4: продукт не содержит пальмового масла! А адаптированный белок OPTIPRO способствует гармоничному росту и развитию ребенка старше 18 месяцев!
любимое молочко
- в- четвертых, сама упаковка, она идеальная, легко брать баночку со смесью в дорогу и не бояться, что она высыпется, т.к. крышка отвечает за свои функции на 5+, удобная мерная ложечка уже в наборе!
удобная упаковка
- в-пятых, структура молока, которое разводится легко и без комочков, достаточно лишь добавить нужное количество ложек продукта в чистую бутылочку с тёплой водой и пару-тройку раз встряхнуть бутылочку.
легко разводится!
Вывод: Я рекомендую всем молодым мамам именно молочко NAN, если хотите чтоб Ваш малыш рос здоровым и радовал вас своей улыбкой и ежедневными открытиями. Животик от этой смеси не болит, срыгиваний после кормления нет, если по каким-то причинам грудное вскармливание пришлось прекратить, то молочко NAN непременно выручит. Мы используем этот продукт с 12 месяцев, начинали NAN3 и остались полностью довольны!