Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋
Сегодня хочу рассказать вам про ещё одни галеты от ТМ 4 сезона. Эти галеты «по-деревенски». Я очень люблю все овощные галеты этой марки, их очень легко и просто готовить, они очень полезны, так как в составе нет ничего кроме овощей. Зима продолжается, а это значит что овощей с грядки ещё не скоро мы дождёмся, в помощь мне приходят такие быстрозамороженные овощные продукты. Такие галеты, а так же другие виды я покупаю уже не первый год, и всей моей семье они очень нравятся, даже моему двух летнему сыну👍.
Основная информация ℹ:
Галеты овощные быстрозамороженные «по-деревенски»
Объём: 300 гр (4 штуки в упаковке)
Производство: Россия 🇷🇺
Цена: ~ 100 руб
Где купить: в продуктовых магазинах вашего города, супер и гипермаркетах. ИМ доставки продуктов. Никакой сложности в покупке нет.
Упакованы галеты в картонную коробку, она очень яркая и привлекательная, вы их точно заметите в магазине. На лицевой стороне крупно нарисованы овощи, сами приготовленные галеты. Указан бренд и логотип, в виде красивого белого медведя, а так же количество галет в упаковке.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
С обратной стороны много подробной информации, пищевая ценность, состав, а так же указано из каких именно овощей сделаны галеты. Есть 2 способа приготовления, в духовке или на сковороде.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Вскрывать упаковку удобно, есть специальное отверстие с язычком. А вот тот момент, что галеты дополнительно совсем ни во что не упакованы является минусом. Стоит только надеяться что сотруднике при выкладке в магазине делают это аккуратно, и ещё очень хотелось бы, что бы производитель все таки сделал дополнительную упаковку.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Внешне галеты похожи на прессованные овощи кусочками. Видно что нет никакого лишнего льда, а так же примеси снега. Кусочки овощей очень хорошо видны даже при замороженном виде.
Для того что бы приготовить галеты, я обычно использую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Предварительно нужно обязательно хорошо разогреть сковороду, тогда галеты не будут прилипать к ней. Ещё я все таки рекомендую жарить их только на сковороде с антипригарным покрытием. Галеты не требуют никакой дополнительной разморозки перед приготовлением, даже наоборот ее запрещают.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Готовятся галеты как говорит производитель 12 минут, но честно я не засекаю, смотрю сама на готовность внешне. Обжариваю с каждой стороны примерно 2-3 минуты, а после повторяю эти действия до полной готовности.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Если вы хорошо разогрели антипригарную сковороду, и аккуратно переворачиваете галеты, то ничего не будет развариваться во время жарки. Аромат уже во время приготовления овощной и приятный.
Галеты делаю с небольшой коричневой корочкой, так они более вкусные.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Готовые галеты очень нежные и аппетитные, кусочки овощей во время еды отчетливо чувствуются, очень хорошо что это не общая однородная масса.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Такие галеты я подаю как отдельное блюдо со сметаной, или чесночно-сметанным соусом. Для того что бы приготовить соус, просто давлю пару зубчиков чеснока в сметану и добавляю мелко подрезанную свежую любую зелень.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Галеты отлично подходят так же в виде гарнира к мясу или рыбе, ведь овощи очень хорошо сочетаются с такими продуктами.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"
Я с удовольствием рекомендую вам попробовать такие галеты, и обязательно со сметаной или соусом.
Спасибо что читаете, заходите ко мне в профиль тык сюда , там вы найдёте очень много честных и интересных отзывов ❤️.