Опубликовано 4 Июль, 2020 - 23:34

Худеть и при этом кушать сладкое... Хмм.. Такое вообще возможно? Да!

Завершающий отзыв на серию батончиков KETO Bar от Bombbar, про остальные вкусы можете почитать у меня в профиле.

Ну что, поехали!

Упаковка как у всех батончиков, а-ля сникерса и тд, но здесь она более плотная. Открывается легко, ногти ломать не пришлось.

На лицевой стороне упаковки имеется краткая выжимка самой основной информации : 0% сахара, 8 г. протеина, 4 г. углеводов. Батончик содержит масло миндаля и масло кокоса.

Почему батончики назвали КЕТО? Название пошло от КЕТО-диеты. Люди, которые придерживаются данной диеты обращают внимание на полезные жиры ( в данном батончике это как раз масло миндаля и кокоса) и минимизируют употребление углеводов. Я это поясняю для того, чтобы никто не удивлялся тому, что жиров в этом батончике почти в 2 раза больше, чем углеводов. Так должно быть 😁.

Раз уж начали про жиры и углеводы, то давайте разберём КБЖУ:

Белки - 8 г.; Жиры - 14 г.; Углеводы - 4,1 г.; Пищевые волокна - 9,5 г.; Калории - 193.⠀

Лично меня все устраивает. За счёт высокого содержания жиров батончик очень сытный. Само то скушать в дороге, когда полноценный приём пищи невозможен.

• Состав : для батончика - шикарный. В сникерсе, марсе и тд вы такой не увидите 😁. Никаких Е, ничего вредного.

Состав с фотографий не очень хорошо читается, поэтому продублирую :

миндаль, олигофруктоза (пищевые волокна), концентрат сывороточного белка, масло какао, вода, инулин (пищевые волокна), масло кокосовое, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), эмульгатор (соевый лецитин), соль морская, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиозид).

Как видите, вместо сахара добавлен подсластитель - стевиозид. Миндаль на первом месте в составе, что очень здорово.

Не буду томить и покажу все батончики без упаковок и в разрезе, так вы сможете сравнить их между собой)

Без упаковки. :

Герой сегодняшнего отзыва внизу 🤤.

Прямоугольные брусочки, которые даже в жару не меняют форму, главное их ничем не придавить в сумке 😁.

Но зато в жару из них достаточно обильно выделяется масло, мне это не очень нравится, но что ж поделаешь. Жиров же в них прилично.

В разрезе они выглядят куда соблазнительнее :

Орешков много, они крупные, не дроблёные, аромат ванили не ярко-выраженный, нежный. Батончик вмеру сладкий, именно ванильный из всей серии самый нейтральный, если не можете выбрать какой попробовать - берите этот.

Основа батончика состоит из пищевых волокон, в которую добавили миндаль.

Мне они понравились всем, кроме жирности, но это и минусом не назовёшь, они такие и должны быть, исходя из кето-диеты.

Могу посоветовать всем, кто следит за тем, что кушает. Думаю никто не хочет есть Е'шки, а здесь хороший состав 😊. Худеющие тоже смогут вписать такой батончик в свой рацион, главное не кушать целый за раз 😄

Желаю всем вкусных и в то же время полезных сладостей 🍫.

Достоинства
  • Вкусно
  • Мало углеводов
  • Много миндаля
  • Натуральный состав
  • Нет сахара
  • Полезная замена сладостям
  • Приятный аромат ванили
  • Удобно взять с собой
Недостатки
  • Выделение масла в жару
fantaisisteрекомендует