Макароны находятся в плотной упаковке из крафтовой бумаги. Она препятствует отсырению и проникновению посторонних запахов.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
На оборотной стороне смотрим необходимую информацию о составе, способах и времени приготовления, сроках годности и условиях хранения.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Упаковка оснащена зип-замком. Очень удобно, если не готовить все макароны, они будут целыми и сухими, не просыпятся.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Внутренняя сторона упаковки.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Текстура.
Сами макароны тёмного цвета, темнее, чем обычные пшеничные.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
В отличии от гречневых, эти твёрдые и более тонкие.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Приготовление.
Готовим по инструкции, но я варю чуть больше - около 7 минут.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Необходимо помешивать, соль по вкусу.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Промывать их нет необходимости, они не слипаются и не развариваются. По вкусу добавляем с чем любите есть макароны, их форма хорошо впитывает соусы, придавая особенный вкус.
Вкус ржаных макарон.
Такие макароны очень полезны. Так уж вышло, что мне необходимо было соблюдать жёсткую диету в течении нескольких дней из-за отравления. Эти макарошки были очень кстати, они лёгкие и не вызывают изжоги. Вкус своеобразный и напоминает варёный ржаной хлеб, мне понравились, остальные члены семьи забраковали. Понравится далеко не всем. Они скорее на любителя. Хорошо будут сочетаться с сыром, мясом, курицей и овощами.
Так они выглядят в варенном виде, стали немного больше.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Форма их не изменилась.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Макароны вкусные, но понравятся не всем. Вкус своеобразный.