Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Январь, 2019 - 14:00

Продолжаю писать отзывы по покупкам с американского сайта iherb. Сегодня на повестке дня комплекс витаминов группы В Alive от замечательного бренда Nature's Way. Витамины заказывала для старшего ребенка еще в прошлом учебном году. Не секрет, что витамины группы В оказывают положительное влияние на работу кишечника, а у сына целый букет заболеваний по желудочно кишечному тракту. Также рассчитывала, что витамины помогут ему справиться с нагрузками школьной программы, все-таки в школе дети получают приличную эмоциональную нагрузку. А витамины группы В являются отличными помощниками по вытаскиванию человека из стрессовых ситуаций.

Где приобрести и стоимость

Комплекс витаминов группы В Nature's Way Alive можно заказать на сайте iherb вот по этой ссылке

Стоимость упаковки витамин на момент написания отзыва составляет 620 рублей за 60 жевательных таблеток.

Описание

Витаминки находятся в круглой пластиковой банке. Сверху находится крышка с защитой от детей, то есть, там просто так не откроешь, надо надавить особым образом и после проворачивать.Большой ребенок с таким действием справится элементарно, а вот маленький явно озадачиться)

Под крышкой присутствует защитная мембрана и это весьма радует, можно быть уверенной в неприкосновенности препарата.

Этикетка содержит полезную информацию на английском языке.

Но состав приведу в отдельную цитату, чтобы удобнее было рассмотреть:

Calories 20

Biotin300 mcg100%

Pantothenic Acid (as calcium d-pantothenate) 10 mg100%

Sodium10 mg< 1%

Orchard Fruits & Garden Veggies Blend Powders:
Pomegranate (seed), Plum, Apple, Pear, Beet, Strawberry, Acai Extract (whole palm fruit), Grape Juice, Cucumber, Tomato, Cherry, Cranberry, Cabbage, Carrot, Cauliflower, Blueberry, Apricot, Orange, Papaya, Pineapple, Asparagus, Broccoli, Brussels Sprout, Celery, Green Bean, Spinach.

Сами витаминки чем-то напоминают сердечки. Цвет вишневый, равно, как и вкус.

Касательно вкуса, то он очень приближен к жевательному мармеладу, немного липнет на зубы, но в целом удовольствие классное, сочетает и пользу и приятные впечатления (пробовал не только сын, но и я периодически тырила у него витаминки).

Применение и эффективность

Принимать нужно по 2 мармеладки в день. Все витамины рекомендуют принимать в процессе приема пищи или после, так что мы поступали таким же образом. Никакого негативного впечатления по вкусовым впечатлениям не было. Ну, сами подумайте редко кто будет воротить нос от вкусных маленьких мармеладок. Это же не огромные капсулы, которые еще попробуй проглоти.

Во время курса приема витаминов группы В отметила, что сын стал менее ворчливым и выносящим мне мозг, а, значит план по успокоению нервной системы был выполнен. Относительно кожи, то все сложно, так как у ребенка на лице адский расцвет подростковых прыщей. Во время приема, он мазал лицо специальными кремами, и кожа стала немного чище. Тем не менее, считать это лишь заслугой витамин не могу, скорее всего помогло комплексное лечение кожи плюс обогащение пищи витамином В.

Иммунитет в тот период был хороший, в поликлинику относительно всяких простудных заболеваний мы не обращались.

Аллергических реакций витамины не вызвали, побочных эффектов выявлено не было. Комплекс витаминов группы В Alive Nature's Way рекомендую.

Я часто заказываю товары для здоровья, и если вам интересно, то ниже идут ссылки на мои другие отзывы на вкусные витамины с iherb:

Вкусный жидкий магний

Жевательная эхинацея для детишек

Потрясающие клубничные вкусняшки для волос

Витамин С с апельсиновым вкусом для детей

Витамин С для взрослых в жевательном виде

Жевательные витамины для беременных и кормящих женщин

Спасибо за внимание 😊

Северная Харитарекомендует
31.01.2019
Много раз слышала, что витамины в форме жевательного желе лучше усваиваются, чем "таблеточки"!
Какое приятное известие, а я ведь не знала 😊
31.01.2019
Здорово Вы закупались витаминками!
Я с этим сайтом ещё не знакомились, но столько хороших отзывов на средства оттуда...
Для меня Айхерб - это любимый инет магазин, не мыслю себя без покупок оттуда)
31.01.2019
Много ты там всяких витаминчиков перепробовала. Жевательные витамины всегда приятней жевать,чем таблетки. Тоже своей желательные покупаю, обычно в виде мишек встречаются, а в виде сердечек вижу в первый раз.
Чувствую, я своей малышке тоже скоро оттуда буду затариваться, благо там этих жевательных полезных фигурок тьма-тьмущая, главное с производителем определиться))
Некоторые таблетки гигантских размеров
Да, верно.
Такие милые сердечки ❤️
Если так и дальше пойдет, то и я захочу себе такие вкусные жевательные витаминки. Да и дети такие витаминами охотнее принимают. 😂
Жалко, что у нас нет такого разнообразия витаминов.
На Айхербе по витаминам есть на любой вкус и цвет, как говорится 😎
01.02.2019
хорошо, что есть эффект, и нервная система устаканивается)
и конечно, они неплохо укрепляют иммунитет)
Да, они отличные помощники для здоровья!
01.02.2019
Так как айхерб я не освоила, приходится принимать Благомакс в витаминами группы В.
В любом случае, витамины группы В очень полезны.
01.02.2019
Эти витаминки давно уже у меня в корзине на сайте лежат, все никак не оформлю заказ, надо добить 😂
Думаю, однажды вы добьете заказ и попробуете их)
01.02.2019
Вишневые полезные сердечки ❤️ ммм как вкусно)
Очень-очень )
01.02.2019
Влияние на нервную систему это один из важных факторов, как говорится, от нервов все болезни)
Согласна, все болезни от нервов.
01.02.2019
Какие витаминчики хорошие, надо добавить в следующий заказ)
Рада была быть полезной)
02.02.2019
О, такие штуки я бы пожевала
Да, они весьма вкусны)
02.02.2019
Лишь бы был эффект от приёма витаминов, а о порю ничего не дождёшься.
Самое важное эффективность, верно.
03.02.2019
Мне бы в школьные года такие витаминки покупали) отличные мармеладки)
У меня в школьные годы такие полезных мармеладок тоже не было)
03.02.2019
Хорошие витамины, главное - что эффект заметен!
Это верно!
03.02.2019
сын стал менее ворчливым и выносящим мне мозг
Ну конечно, ты же его каждый день мармеладками подкармливала 😁
Да, задабривала по полной программе))
03.02.2019
стал менее ворчливым и выносящим мне мозг
так, пожалуй мне тоже надо это пропить. и рабочему коллективу подарить банку на 8 марта
Ну а что - если детям положено - взрослым вреда явно не будет)
Буду расширять свои покупки на Айхерб, пока только Солгаровские витамины там брала
Про Солгаровские слышала много чего хорошего, но мне не нравится формат капсул и таблеток, я предпочитаю удобные формы приема, и вкусные, чтобы точно не забыть выпить)
Таких никогда не видела. Витамины для подростков необходимы.
Верно, необходимы.
13.02.2019
Обожаю витамины именно вот в такой жевательной форме выпуска.
Да, они особенно вкусные)