Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хотелось бы оставить положительный отзыв на БАД - Симбионты Кутушова ( продукт кисломолочный сухой) Абрикос.
Я постоянно стараюсь принимать какие либо БИО добавки. Так как считаю, в наше время это просто необходимо.Обычно я беру японские. В этот раз мне посчастливилось протестировать БАД нашего отечественного производителя.
Пару слов о производителе:
ICD специализируется на поставках и разработке инновационных сухих кисломолочных продуктов питания с 2010 года. Создаем уникальные формулы для оздоровления и красоты. Наши эксперты обладают 40-летним опытом работы и научной деятельности. Благодаря компетентной организации на всех этапах работы, мы можем предложить упрощенную систему сертификации ЕАС.
Компания ICD предлагает нам попробовать симбионы и микробиотики.
Что это за компоненты такие?
Симбионты и Микробиотики Кутушова — это уникальный продукт, разработанный академиком М.В.Кутушовым. Они помогают создать дружественную микрофлору в кишечнике и оздоровить организм.
Т.е это полезные БАДЫ для микрофлоры нашего кишечника. В наши дни подобные добавки очень актуальны.
Упаковка:
Симбионты кутушова ( продукт кисломолочный сухой) Абрикос
На этикетке вы найдете всю необходимую для нас покупателей информацию:
Всего в упаковке 60 таблеток.
На крышке голографическая наклейка. А так же дата производства:
Симбионты кутушова ( продукт кисломолочный сухой) Абрикос
Срок годности 12 месяцев.
Что насчет состава:
100 % натуральный состав!
Вообще я решила начать прием симбионтов со вкусами абрикоса и брокколи.
Дело в том, что их можно комбинировать. Т.е чередовать вкусы. Например, утром абрикосовые, а вечером с брокколи. Основа у данных бадов одинаковая.
Для чего принимают данный бад:
Ядра косточек абрикоса содержат необходимое количество витамина В17, который является эффективным противораковым средством.
В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета.
Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями
Сами таблетки среднего размера:
Симбионты кутушова ( продукт кисломолочный сухой) Абрикос
Имеют приятный аромат косточек абрикоса.
Как принимать?:
Для профилактики: по 1-2 таблетки рассасывая/ разжевывая утром и вечером во время или после еды Для решения какой-то проблемы: 2 таблетки 3 раза в день рассасывая или разжевывая
Запивать водой не нужно! Необходимо рассасывать или разжевывать!
По вкусу таблетки совсем не сладкие. В основном, чувствуется сухое молоко.
Мои впечатления от приема бада "Симбионты Кутушова" Абрикос.
А впечатления самые положительные! Я принимала 3 раза в день по две таблетки. Через две недели уже почувствовала результат. Данный БАД оказался действительно "рабочим" . Так как помог мне с проблемами пищеварения. Которые появились у меня, после того, как я сильно переболела ангиной. Лечилась естественно антибиотиками. Сейчас все наладилось) Никаких проблем с желудком. Чувствуется легкость! И это очень радует!
Еще я заметила что данный БАД положительно повлиял на состояние моей кожи. Непонятные высыпания которые меня в последнее время просто замучили, исчезли. Кожа посвежела, и приобрела здоровый цвет лица. В общем, отличная добавка я считаю!
Стоимость БАДА Icdmc "Симбионты Кутушова" ( продукт кисломолочный сухой) Абрикос - 990р.
Купить можно на сайте у производителя ( прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ)