Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 20:21

один раз
    56 руб

Всем доброго времени суток 😊

Я очень люблю различные быстрые, полезные перекусы, особенно если это касается сладкого. Конечно, найти такие продукты сложно, которые были бы без сахара, муки и т.д., и в тоже время были бы приятные на вкус. И вот мой выбор пал на протеиновые сладости, где муку, как раз заменяет протеин. В моем рационе никогда не было протеина, абсолютно ни в каком виде. И вот недавно я увидела протеиновое печенье "Черная смородина-рис" FitnesShock Crispy. В линейке имеется большое разнообразие вкусов, но на первую пробу мне захотелось взять именно на смородину, так как обычно ягодные вкусы всегда получаются наиболее удачными.

✨Цена: за 1 шт. выходит около 56 рублей. Упаковка из 12 шт. обойдется примерно в 550-650 рублей в зависимости от акций и скидок.

✨Объём/Вес: 30 гр.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon, Утконос, Сбермегамаркет; гипермаркет Лента.

✨Срок годности: 6 месяцев.

✨Упаковка: печенье находится в красивой, яркой упаковке, которая выполнена в синей цветовой гамме под цвет вкуса. На лицевой стороне представлено название бренда, продукта, также есть картинка с изображением печенья и смородины.

На обратной стороне можно прочитать всевозможную информацию - состав, срок годности, условия хранения, пищевая ценность.

Упаковка очень плотная, поэтому ее удобно брать с собой, это плюс.

✨Консистенция и запах: печенье небольшое, имеет круглую форму. Оно достаточно мягкое и легко разламывается, но не крошится. Сверху с одной стороны, печенье покрыто воздушными рисовыми шариками. С другой стороны видим небольшие поры. Внутри есть несколько ягод сушеной смородины.

Запах мне понравился, чувствуется совсем немного протеин, но все-таки по большей части ощущается аромат черной смородины.

✨Состав: как и заявляет производитель, в составе действительно нет муки, сахара, но к сожалению есть консерванты и ароматизаторы. Поэтому состав 50 на 50.

Изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), вода питьевая, кокосовое масло, чёрная смородина, хлопья овсяные, крупа рисовая, яичный порошок. Содержит менее 2%: глицерин (агент влагоудерживающий), лецитин соевый (эмульгатор), сода пищевая (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант), соль розовая гималайская, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Чёрная смородина», стевия (подсластитель).

✨Личный итог: в целом, мне печенье понравилось, и на вкус, и на запах. Вкус конечно же протеиновый в сочетании с черной смородиной, ее ягодки кстати реальные. Понравилось, что печенье не слишком сладкое, все в меру. Рисовые шарики добавляют "хрустинку" во вкус.

Отличный перекус, я беру с собой на работу, кушаю с чаем, либо по утрам с кофе. Напитки обязательно без сахара. По калорийности мне тоже подошло, организм насыщается минимум на 3-4 часа.

Единственный минус, что все-таки цена для меня высокая, и постоянно покупать слишком затратно и не совсем бюджетно. Ну а так в целом, для желающих похудеть, кто на правильно питании или тем кто занимается спортом, я смело могу порекомендовать к покупке. Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Без сахара и муки
  • Быстрый и полезный перекус
  • Не большая калорийность
  • Отличный вкус смородины
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
entrada2009рекомендует
23.11.2022
Необычное печенье 🍪
24.11.2022
Какое аппетитное печенье 😊 .
Необычное печенье, попробую 😊