Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 21:20

неделя или более

Добрый день.

Увлажнитель это та вещь которая должна быть в каждой квартире. У нас как то раньше был увлажнитель который мы купили дочке при простуде, и начитавшись Комаровского стали им лечить сопли и простуду. Но почему тот увлажнитель у нас не прижился. Во первых если лечь рядом с ним то чувствуешь что на тебя как будто дует сквозняком. Во вторых постоянные лужи на поверхности где он стоит. И поэтому стали доставать его только в крайних случаях.

А именно хочу сказать какими такими моментами мне ценен увлажнитель. Если в семье у кого насморк то без этого прибора невозможно спать. Я включаю прибор около кровати и через минут 15 дышать становится легче, в горле не пересыхает. Конечно насморк это не лечит но облегчает симптомы заметно.

Сегодня хочу описать Ультразвуковой увлажнитель Polaris PuH 4040. Начнем с упаковки. Как известно у нас встречают по одежке а технику по коробке. Стильно и лаконично оформлена упаковка. Все упаковано тщательно что прибор при транспортировке не пострадал.

Достаем прибор и видим что внешний вид это пушка бомба!

У нас интерьер в светлых тонах и этот увлажнитель подходит под нашу мебель и комнаты. Прилагается брошюра в которой описывается как пользоваться прибором.

Кстати гарантия у увлажнителя 3 года! У нашего прошлого была всего 1 год. Также в комплекте идет щеточка для чистки резервуаров для воды! Это очень важно при пользовании прибором его нужно мыть хотя бы раз в неделю и менять воду по необходимости.

Далее хочу рассказать из каких частей состоит увлажнитель.

Их всего две. Низ это основной мозг прибора.

Бегать за водой придется с верхней частью.

Она очень большая! еще бы ведь воды туда можно налить целых 5,5 литра. Признаться честно у меня еще не хватало терпения налить туда столько воды . Максимум 2.5 литра. И при этом я включаю его не на всю ночь мне такой обьем хватает ночи на 2. Тоесть если налить туда 5 литров то этого количества может хватить на неделю.

Итак воды налили принесли и включили.

Окошечко уровня воды

И тут я побежала за книжечкой. Тут сенсорное управление!

Это так современно и круто. Сначала попробовала вручную включить прибор сразу включается режим авто. На этом режиме увлажнитель автоматически рассчитает нужную влажность и настроит режим.

Кстати прибор может определить уровень влажности в помещении с помощью специальной штучки -гигрометра.

Я сначала когда открыла не поняла что за штука на шнуре пришлось опять в книжечку заглянуть.

Но самый смак у этого увлажнителя в его управлении по Wii-Fi .

Это моя первая такая техника и в какой ступор я впала от такой функции не описать. Сначала были мысли да зачем оно мне и руками можно спокойно) Но стоит поставить программу и начать пользоваться понимаешь в чем удобство. Я могу даже ехать с работы и уже включить увлажнитель дома. Даже в голове не вмещается что два простых действия интернет + смартфон с интернетом =комфорт. Тоесть управлять можно из любой точки мира)))Я много слышала о системе умный дом, и это вот примерно так и происходит. Можно наладить управление через голосового помощника. Но до Алисы мы пока не дошли а про Марусю и не слышала еще.

Конкретно про интерфейс приложения. Кстати его могут скачать все члены семьи. Но у нас к этому проявила интерес только я) Скачиваем в Плей Маркет или в эпл стор, устанавливаем на увлажнителе нужно зажать кнопочку включения и по инструкциям из волшебной синей книжечки делаем сопряжение с устройством. И все готово! Можно лежать на кровати и включать и выключать прибор, менять настройки .Я когда включила приложение испугалась что на увлажнителе пропало все с дисплея.

Режим с подсветкой

С подсветкой
Потом разобралась, что оказывается можно убирать подсветку. И включать бесшумный режим. Ну конечно звуки воды все равно присутствуют.

Без подсветки

Фото в темноте

Без подсветки

Пробовала в приложении менять интенсивность подачи пара. Их у него 3. На режиме авто у меня всегда выставляется третья. Однажды ночью я включила вторую и сразу ощутила разницу. Второй было мало.

В приложении можно поставить таймер и настроить режим работы прибора. Я как то боюсь что вода кончится и ставлю таймер на час, а можно и до 12 часов. Но по сути бояться этого не стоит потому что если закончится вода то увлажнитель автоматически отключится.

И пару слов о качестве увлажнения.

Струя пара подается через специальный носик и даже при очень сильной подаче я не чувствую от нее прям сильной влаги.

Подставить лицо под пар не противно. А что самое приятное от этого увлажнителя нет луж. Я могу его поставить рядом с кроватью и не бояться что замерзну или меня продует. Здесь ощущается легкая свежесть и влага. В последний раз появление этого прибора как раз застал мой насморк который выражался заложенностью носа. Через 15 минут мой нос задышал и я спокойно уснула.

Сам прибор в уходе достаточно прост,необходимо очищать его время от времени. Думаю это не составит труда так как здесь уже установлен керамический фильтр очистки воды. Но я всегда заливаю в прибор очищенную воду, потому что мы будем дышать этой водой и мне важно чтобы было все чисто.

Цена в различных интернет магазинах находится в диапазоне 6-7 тыс. Можно также приобрести его на официальном сайте.

Бренду Polaris я доверяю не только готовку( отзыв на ковш) но и климат в доме!

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легче дышать
  • Не оставляет лужи
  • Прост в использовании
  • Стильный
  • Управление с телефона
Боярыня Morozovaрекомендует
Очень полезная штука для дома, помогает хорошо спать в жару
В жару я как то не додумывалась включать)
03.01.2022
Какой умный и полезный прибор. Глядишь, скоро все перейдем на голосовое управление.)) Роботы и умные устройства активно входят в нашу жизнь. 😂