Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 14:59

несколько дней

Вот в очередной раз моя дочка заболела. Вроде бы казалось, три месяца лета мы не ходили в сад, не контактировали с больными детьми, но вирусная инфекция настигла нас.

В этот раз было что-то странное, высокая температура 39,4 и больше никаких симптомов. Естественно, ночью был озноб, а на следующее утро ребёнок проснулся с дикой болью в горле, которая сопровождала нас на протяжении трёх дней и днём и ночью.

Естественно, я при применяла местное лечение в горло, снижала температуру и так далее. Но всё-таки решила на третий день отвезти ребёнка к врачу платно в другой город. До этого я в первый же день появления симптомов отвела дочку к местному педиатру, которая назначила лечение, оно не помогало.

Но приеме у платного врача нам поставили диагноз ангина. И врач рекомендовал данный препарат Полиоксидоний. Услышала о нём я первый раз на приеме, это был новый препарат для меня, а ещё больше меня удивила цена в аптеке, она около 1000 руб. Дорого конечно, но здоровье ребёнка важнее.
Врач рекомендовала принимать данный препарат, а затем, если температура не будет спадать в течение пяти дней, начать принимать антибиотик.

Но забегая вперёд, я вам скажу, что препарат действительно работает и нам он помог. До антибиотиков дело не дошло. Естественно, на приеме у врача сдавали общий анализ крови, и он подтвердил, что данная инфекция вирусная.

Мы принимали Полиоксидоний по пол таблетки два раза в день в течение пяти дней, строго как расписал нам доктор.

И не знаю то ли заслуга его, то ли комплексного лечения, но на второй день после лечения назначенного платным врачом у нас начали проходить симптомы и температуры вовсе не было.

Никаких побочных действий после приема препарата у нас не было.

Полиоксидоний позиционируется как препарат с иммуномодулирующими свойствами. Он способен поддержать иммунитет в период простуд.

Препарат меня очень порадовал, поэтому я его рекомендую вам попробовать. Цена полностью оправдана.

Наша схема лечения.

И конечно же спрей Тантум верде и полоскание горла.

Расскажите, принимали ли вы этот препарат?

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Курс недолгий
  • Нет побочных действий
  • Помогает
  • Удобный режим применения
Недостатки
  • Очень дорогой
Анастасия Крымрекомендует