Раньше я не пользовалась пилингами, даже не знала о них. Пока не появились сильные шелушения, поэтому тональник на лице выглядел жутко. На помощь пришла паста-эксфолиант ARAVIA с энзимами для всех типов кожи.
Цена 660 рублей. Не так уж и недорого, ведь средство далеко не на каждый день, да и расход маленький.
Объём 100мл.
Можно купить на официальном сайте (прямая ссылка). Или в проф магазинах вашего города.
Что вообще такое паста-эксфолиант?
Паста-эксфолиант — это отшелушивающее средство густой текстуры, которое схоже в использовании с обычной маской, но очищает на значительно более глубоких уровнях.
Упаковка тюбик был в картонной коробке, которая запечатана в слюду.
Информация о средстве
Бутылочка такая симпатичная)
Дозатор флип-топ. Плотно захлопывается так, что средство не подтекает. С ограничением нет никаких проблем, без проблем выдавливается нужное количество,хоть пластик и твёрдый.
Запах сладенький, цветочный. Я вообще фанат отдушек Аравии!
Консистенция плотная, в меру густая, с абразивными частичками. Они достаточно крупные. Но надо сказать, что кожу совсем не царапают. Наоборот ощущения приятные.
Моя кожа склонна к сухости. Бывает совсем пересушенной. Вот в такие моменты я не советую использовать скрабы, иначе жесть будет. Пасту-эксфолиант я использую раз в неделю или даже раз в 10 дней. Увлекаться полировкой нежной кожи лица не стоит. Даже если она жирная.
Наношу тонким слоем на 5 минут после того, как смою пенку для лица, на слегка влажную кожу. Затем массирую и смываю.
Эффект чистые поры, нежная, гладкая и матовая кожа, эффект отполированности и чистоты до скрипа.
У кого расширенные поры, которые быстро забиваются это будет палочка-выручалочка! Частички уберут грязь оттуда.
Пасту-эксфолиант с энзимами от ARAVIA смело рекомендую к покупке! Просто для обладательниц сухой кожи советую использовать не так часто.