Опубликовано 31 Август, 2021 - 14:53

Доброго времени суток!

Полисорб использую только в качестве сорбента от токсинов, одолевших организм при отравлении. (Не очень понимаю людей, которые таким образом пытаются избавиться от прыщей)

Вся моя семья уже испытала на себе воздействие Полисорба и результат не заставлял себя долго ждать.

Предыстория...

В детстве я часто мучалась проблемами с жкт и сейчас и не вспомню какой сорбент тогда давала мама, но чётко помню хорошо, что активированный уголь - это, к сожалению, не моя история. Меня от него рвёт ещё больше... Простите за подробности)

Применение у детей

Своей дочери начала давать когда попробовала на себе, и, к слову сказать, до использования данного препарата, несколько эпизодов мне не удавалось остановить самой и приходилось вызывать скорую, инфекционка и все дела. Всё изменилось когда я дала дочери Полисорб. Постепенно, понемногу, разбавляла чайную ложечку без горки в стакане воды (разбавляла сильнее, не по инструкции) , медленными глотками, жидкость задерживалась в организме и рвота прекращалась, температура медленно падала. Тот же самый сценарий был и у меня когда-то.

Дозировка и способ применения

21–30 1 ч.ложка с горкой на 1 приём 50–70

31–40 2 ч.ложки с горкой на 1 приём 70–100

41–60 1 ст.ложка с горкой на 1 приём 100

более 60 1–2 ст.ложки с горкой на 1 прием

На сайте производителя также подробная инструкция и даже дозировка именно под ваш случай.

Вывод: считаю отличным и необходимым средством в семейной аптечке.

Достоинства
  • При отравлениях
  • Универсально
  • Эффективный
Недостатки
  • Вкус неприятный
  • Неоправдано дорогой
Melody_of_moonрекомендует