Опубликовано 25 Август, 2015 - 10:49

Пришлось познакомиться с этим чудом после того как моего ребенка всего обсыпало. Врач прописала нам смекту, но у ребенка на нее был рвотный рефлекс. Полазив в интернете я наткнулась на полисорб, который можно давать даже самым маленьким. Развела чайную ложечку на 100 мл детского чая и в течении дня поила малыша. И о чудо, уже на третьи сутки у нас ушло все покраснение, кожа на ножках стала гладкой гладкой, хотя нам врач говорила что это просто сухость кожи, и это у всех детишек, и вовсе это не аллергия. Я даже не представляла, что мой ребенок может быть без единого красного или шелушащегося пятнышка! В общем полисорб теперь мой первый помощник наряду с антигистаминными препаратами.

Плюс ко всему, мне он помогает после праздничных застольев, после приема алкоголя. На утро первым делом пью полисорб, и гораздо быстрее прихожу в себя. Читала еще, что очень помогает при похудении, но честно признаюсь хватило меня максимум на неделю, и то пропускала пару раз прием препарата. Уж очень неприятный он на вкус. Вроде и безвкусный, но сильно вяжет. Как соберусь с мыслями может попробую еще раз почистить организм

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Безопасный
  • Быстро помогает
  • Мягкое очищение
  • Пи аллергиях
  • При отравлениях
  • Разрешен при беременности
  • Универсально
  • Эффективный
Недостатки
  • Необходим длительный курс
  • Неприятен на вкус
  • Неприятно пить
  • Неудобный способ приёма
Даниела89рекомендует
26.08.2015
Да, я тоже полисорб пила для профилактики аллергии(поллиноз), на данное время я вообще таблетки антигистаминные пить не хочу, так как организм к ним привыкает. Пока Полисорб меня полностью устраивает, симптомы аллергии практически меня не беспокоят, иногда конечно пользуюсь каплями против аллергии для носа, но это бывает крайне редко.