Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 19:08

У меня с рождения привередливый желудок. Неприятности случаются даже от свежих, качественных продуктов, на которые у других не происходит никаких реакций, хотя, к примеру, трапезничали компанией.

С детства и до недавнего времени моим (да и семейным) спасительным средством был активированный уголь, по старинке. Как же я была рада, когда прознала о других чудо-сорбентах)))

Небольшая предыстория (кому неинтересно - перематывайте):

Довелось нам с мужем в прошлом году съездить в Абхазию. Наивные и неподготовленные, мы не взяли с собой особых лекарств. А их, как оказалось, нужен был стратегический запас.

Первый день пребывания в Гаграх прошёл прелестно – горы, чистое море, солнышко, спелые фрукты и вкусная еда. Абхазия нас поразила своей восхитительной природой, мы не могли нагуляться по её улицам и горам. А вот ночью второго дня нам поплохело. На лицо были все признаки отравления, причём сильного. Из номера выйти лично я уже не смогла – меня постоянно рвало, ноги подкашивались, голова кружилась, поднялась высокая температура. Муж, как один из наименее раненых солдат (ему было чуть получше, чем мне), сходил в аптеку за лекарствами. К слову сказать, цены там немалые в «храмах Авиценны», а многого и в помине нет в продаже. Поэтому в его покупной корзине оказался Энтеросгель, Фуразолидон и ещё что-то по мелочи. И это было ошибкой. Гель я не могла проглотить даже растворённый в воде (хотя в инструкции написано есть его прямо с ложки - это нереально на мой взгляд), он просто не задерживался в моём желудке, после нескольких глотков я бежала в ванную комнату.

Как-то раз, ранее, я уже сталкивалась с данным продуктом, и после его применения в желудке у меня начиналась сильная тяжесть. Сказать, что он помог мне сильно, я не могу, отравление было слабое, я быстро вылечилась, и в больших дозах мне этот гель не пришлось употребить (а его больше, чем на 2-3 отравления и не хватило бы). Здесь же я просто физически не могла его выпить. Пришлось искать альтернативу. И ей оказался чудо-порошок Полисорб.

Конечно, мы не лечились только лишь одним сорбентом. Принимали Энтерофурил, чуть позже Регидрон, а уже в конце излечения Бифидумбактерин и Алфавит (после очистки организма Полисорбом обязательно нужно восстановить витаминно-минеральную составляющую вашего организма, потому как сорбент выводит ВСЁ: и плохое, и хорошее).

Внешний вид

Продаётся в разных упаковках, есть даже в одноразовых пакетиках. Лично я всегда запасаюсь большой пластиковой банкой.

Сам порошок невесомый, белый, словно снег, без запаха. Постарайтесь не дышать во время его использования – его очень легко можно сдуть или вдохнуть.

Разведённая смесь без вкуса и запаха, мутная, выпадает в осадок, так что советую пить её быстро либо размешивать перед употреблением.

Применение

Порошок разводится, исходя из веса пациента. На мой вес (54 кг) нужна столовая ложка с горкой. Развожу в стакане воды и выпиваю. Единственное - даже Полисорб не пьётся мной слишком уж легко, я всегда держу в другой руке стакан с обычной водой, чтобы запить, потому как в горле после нескольких глотков смеси появляется першение и будто бы присутствие чего-то постороннего. Но это мелочи по сравнению с действием этого чудесного средства.

Подходит для детей до 7 лет, насчёт новорождённых ничего не указано.

Эффект

После Полисорба я всегда чувствую лёгкость в теле и желудке. Если появляются первые признаки отравления или несварения, я принимаю одну дозу, и она сразу же помогает мне. Его приятнее пить, он действительно чистит желудок, а не утяжеляет его. Действует уже после первого применения. Полисорб можно применять даже просто для периодического очищения организма, что может помочь в похудении (но опять-таки не забываем про его абсолютно вымывающие способности).

Цена

Стоимость в прошлом году большой упаковки в 50 гр была менее 300 рублей. Банки хватает надолго, у меня лично она уже больше года стоит, и это при том, что я обращаюсь к ней достаточно часто. Выгодно покупать в максимальной фасовке, но, как я уже говорила выше, есть и в пакетиках на один приём.

Ну и несколько слов о смертельной поездке: конечно, мы вылечились) Но был момент, когда в пылу лихорадки я реально думала, что погибну здесь, среди антисанитарии, красивых гор и величественных деревьев. За 5 дней болезни я похудела на 6 кг, и вернувшись домой, я ещё некоторое время восстанавливала нормальную работу своего желудка. Так что, дамы, кто желает быстро похудеть - добро пожаловать в Абхазию! Шутка, конечно) Не стоит так испытывать свою судьбу. Я, как и любая девушка, конечно, была рада сброшенным килограммам, но то, что я перенесла в Гаграх, того не стоит. Это было ужасно.

И подводя итог: однозначно Полисорб : Энтеросгель – 1:0.

Спасибо за внимание)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Кому-то может пригодиться:

Энтерофурил - спасатель жизней

Чудодейственный спаситель микрофлоры (как людей, так и животных) Бифидумбактерин

Солнечный БАД Healthy Origins Витамин D3

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Недорого
Недостатки
  • Нет
Игнисрекомендует
01.10.2016
И что же тут смертельного?
01.10.2016
freedom7, как я уже написала в отзыве, плохо было настолько, что казалось, будто я умру. А при том, что мужу тоже было примерно так же, как и мне, нас могли найти в номере отеля через день-два уже хладными. Или вы ожидали трупы в конце истории?)
Полезный отзыв. Надо будет взять на заметку 😂
01.10.2016
AniJa, спасибо) Продукт действительно стоящий, очень советую.