Интересный у Вас отзыв, такой подробный 😊
На упаковке мыла написано lift (англ. поднимать), значит оно должно было бы ещё и лифтинговым эффектом обладать?
Большое спасибо за комплимент, очень приятно)))
Да, написано Lift, и мыло должно оказывать эффект лифтинга, всё верно)) Но на деле я этого пока не заметила...может, потому что ещё недолго им пользуюсь)))
В этой серии каждое мыло имеет какой-то конкретный направленный эффект (правда, какие ещё есть эффекты, затрудняюсь сказать... не обратила внимания 😊 ). Сама я взяла 2 одинаковых кусочка, оба lift.
Спасибо за отзыв. Мыло такое, рази одного запаха :), не куплю. Меня лично мыло вообще все время разочаровывает. Ведусь на рекламу, и обещания всякие, а фактчески все одно и тоже.
Я рада, что мой отзыв понравился)) Вам спасибо)))
Да, меня тоже мыло обычно разочаровывает. Особенно это касается любого мыла, продающегося в магазинах.
Вот 100-процентное натуральное мыло с нуля меня разочаровывает редко, но его так сложно найти...
Значит, наш с Вами удел - гели и масла для душа))
Значит, наш с Вами удел - гели и масла для душа))
Прекрасный отзыв и очень подробный, присоединяюсь ко всему выше сказанному! +1 😊
как я хочу купить какое-нибудь мыло из такой серии! У них такие сказочные запахи, только вот тратить несколько сотен на мыло...тем более вы пишете, что эффект по сути как от дешевого...эх
Клевенькое! Вам + Сразу попробовать захотелось! 😊 А у меня Нести Данте прополис , тоже оооочень приятненькое!!!