После того, как я познакомилась с мылом фирмы Nesti Dante серии Philosophia, оно присутствует в моём доме всегда. Это не обычное средство гигиены, которое мы покупаем в хозяйственном магазине. Итальянское мыло фирмы Nesti Dante не продается в хозяйственных магазинах, а только в парфюмерных или в интернет магазинах, т.к. относится к элитной парфюмерии. Цена такого мыла в среднем составляет 300 рублей. Брусок мыла в два раза больше обычного куска мыла и хватает его надолго, за счет того, что оно не "сопливится" лёжа в мыльнице, как обычные мыла, а всегда держит форму. В то же время оно прекрасно мылится. Моя семья теперь использует его вместо геля для душа, т.к. это мыло скорее банное. Кожу очищает прекрасно, тело скрипит после него. И после его применения остаётся нежный аромат на теле. Также у этой фирмы есть и гели для душа. Огромный выбор ароматов позволяет удовлетворить предпочтения любого покупателя. Сама упаковка мыла очень красивая, изящная, роскошная. Я часто покупаю его в подарок. Такое мыло не стыдно подарить. Еще я его использую, как ароматизатор белья, шкафов. Мыло имеет сильный, но не едкий, аромат и я кладу его в нижнее белье, на полки. Благодаря ему мои вещи пахнут чистотой и свежестью.