Опубликовано 1 Май, 2015 - 19:35

Всем приветик!

В последнее время, я искала мыло из ряда фантастики, чтобы оно не сушило кожу и одновременно очищало до тележного скрипа.

Как оказалось, найти такое мыло так же сложно, особенно в нашем городишке.
Зашла как то в одну из наших аптек, увидела это-

И ценник такой 250р.

Внушительный такой кирпич, на упаковке ни единой русской буквы. На ценнике было написано - мыло. Зацепила надпись detox. Заинтересовалась.

Поспрашивала у девушек в социальной сети. Что это за зверь такой и с чем его едят. После чего, мне посыпались комментарии, "отличное мыло!" "берите все, " "такой цены на него уже нигде нет,берите".
Наслушавшись хвалебных од этому итальянскому мылу, побежала за своим "кирпичиком" в аптеку.
Пришла довольная домой, открыла.

Красивая упаковка. Обычная бумажная, ни единого слова по русски. Особой информации о составе нет. Точнее, у меня нет знаний итальянского языка.

Состав

Пальмат натрия, натрия кокоат/натрия пальмкернелат, глицерин, хлорид натрия, ароматическая композиция, тетрасодиум этидронат, вода, тетрасодиум EDTA, гвайазулен.

Само мыло выглядит обычно, большой кусок, еле помещается в мою руку. Серо-голубоватого цвета, светлое.

Запах ненавязчивый, цветочный, легкий, приятный.
Когда попробовала им помыть руки, сразу ощутила что, когда мылится какая то необычная консистенция мыльная на руках.

Когда его смываешь, чувствуешь что от него не остается и следа, как кожа начинает скрипеть.

Я была уверена, что кожа особенно на лице будет иссушена, ан нет, специально намылила лицо чтобы проверить, результат очень обрадовал.

После умывания с мылом, ощущение свежести и комфорта, кожа дышит и не намека на стянутость или неприятные ощущения, как это бывает с любым мылом, детским или туалетным, не важно.

Как этого добились итальянские мыловары, я даже не знаю, но для меня это открытие, или как сейчас популярно говорить - must have!)

Очень рада, что его много, значит надолго хватит. Использую уже месяц, довольна.Сейчас, его цена в магазинах и аптеках по России от 500р. В линейке у производителя итальянского мыла, их много, всяких разных и даже наборами.

Насколько я поняла, философия детокс у Nesti Dante, производится лишь одного вида.

ОТЛИЧНОЕ МЫЛО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА!

Советую попробовать это мыло Nesti Dante коллекция "Philosophia" detox

Дополнение от 7 ноября 2015 года.

Этим летом я приобрела еще одно мыло Nesti Dante "Philosophia lift 250 г. Оно имеет ряд отличий от Nesti Dante Philosophia detox:

• другой запах
  • другой цвет
  • сушит немного кожу
  • обильно пенится

Мыло сварено и выпущено в Италии как и detox стоит 250 рублей.

Описание от производителя:

Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante "Philosophia. Лифтинг" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии,

в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла.

Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

"Philosophia" - это линия натурального мыла, сделанная с любовью и заботой, с использованием традиционного метода мыловарения. Любовь к естественной красоте, дарованной нам природой, ненасытная радость жизни и постоянный поиск равновесия.

Душистые куски мыла обогащены тонизирующими и питательными элементами, которые подарят коже мягкое очищение, бережный уход и увлажнение, наполнят жизненной энергией.

Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)".

Спасибо за внимание!

Всем добра.

Другие мои отзывы:

Гигиеническая помада Belweder Stick

Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS RITA ORA

Allure Sample Society

Достоинства
  • Большое и нескончаемое
  • Много натуральных ингредиентов
  • Эффективное
Недостатки
  • Дорогое
  • Редко встречается в продаже
sofi_89рекомендует
01.05.2015
я тоже покупала это мыло...Но не по такой цене. Сейчас специально зашла на сайт (где заказывала) и цена на разные ароматы колеблется от 3 до 4 евро...
Даже по нынешнему курсу оно не 500 рублей стоит.
02.05.2015
В интернет магазине дешевле. Я говорю про розницу. Не думаю что девчонки придумали из СПБ
02.05.2015
классное!
Надо тоже попробовать такое искать. Люблю вкусное кусковое мыло.
11.05.2015
Ух ты, какая интересная вещь
Я просто мыло-маньяк, скуплю самые красивые и вкуснопахущие 😊
09.12.2015
Мне тоже нравится это мыло, я покупала его в Магнит-косметик
07.05.2016
Я бы тоже не смогла удержаться и купила бы это мыло )