Всем привет!!!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о моём тональном средстве от L'Oreal Paris Infaillible 24ч матовое покрытие в оттенке под номером 11 "Ваниль" Немного о своей коже: у меня комбинированная кожа, которая жирнится в Т-зоне, также есть шелушения на лбу и расширенные поры на носу. Матирование мне необходимо, так как часто появляется жирный блеск. Прочитав этикетку на Тональном средстве Infaillible, решила попробовать.
Дизайн
Тональное средство находится в мягкой, пластиковой тубе с откручивающейся крышечкой. Средство выдавливается через узкий носик, с которым легко контролировать количество необходимого средства. Упаковка наполовину прозрачная, матовая и по краям черная "отделка". Есть минус в такой упаковке-черные края сильно пачкаются, на них отпечатываются следы.
Консистенция и аромат
У тонального крема средняя консистенция. Он не растекается, но и не густой. Если нюхать средство прямо из тюбика, то вы почувствуете химозность и не очень приятный запах. Но при нанесении на кожу, он не чувствуется вообще.
Применении
На тюбике есть картинка, где указано, как производители рекомендуют наносить тональный крем.
Эффект
Тональный крем обеспечивает полно покрытие.Он хорошо перекрывает мелкие недостатки и выравнивает тон кожи. При высыхании обеспечивает матовый финиш. Тональный крем на кожи не ощущается, нет чувства, что у вас на лице "маска". При нанесении хорошо распределяется,нигде не скатывается, ложится тонким слоем, НО его нужно быстро растушевать, так как крем быстро сохнет и схватывается.Тон может подчеркнуть шелушения на лице, поэтому его лучше наносить на увлажняющею основу(как я и делаю :D), тогда шелушинки будут менее заметны. Тональный крем очень круто маскирует поры, но не забивает их. После того как я растушевала тон на носу, я была очень приятно удивлена, так как поры стали не заметны и кожа выглядела ровной и гладкой.
Конечно же 24 часа он не держится. Блеск в Т-зоне начинается через 5-6 часов. Меня это вполне устраивает, поэтому оценку за это снижать не буду.
Этот тональный крем я не рекомендую наносить людям с сухой кожей, потому что средство будет очень заметно на лице. Хорошо подойдет людям с нормальным типом кожи. И если применять основу, то пойдет для комбинированного типа.
Объем: 35 мл
Производство: Франция