Привет всем!
У меня довольно-таки капризная кожа лица: комбинированный тип, неровный тон, черные точки на носу, иногда выскакивающие прыщики на лбу. В данной ситуации меня спасает только хорошо подобранный тональный крем.
Какие только тональные средства я не пробовала: одни вызывали аллергию, другие забивали поры, третьи "плыли", четвертые были значительно темнее моего цвета лица.
Я определилась какой именно мне нужен тональный крем:
- Самого светлого оттенка, причем даже светлее моего родного цвета лица на 0,5-1 тона. Почему? - потому что практический каждый тональный крем окисляется на коже и становится темнее.
- Матирующий.
- Стойкий, не "плывущий" в течение дня.
- Скрывающий недостатки кожи.
За тональным кремом я пошла в Магнит-Косметик. Выбирала долго между несколькими вариантами, в итоге остановилась на Лореаль, честно говоря, только потому, что этот тональник был светлее всех остальных. Но через месяц использования я поняла, что данный крем подходит под все мои критерии поиска идеального тонального крема.
Внешний вид: элегантный матовый флакон, оттенок №10 Фарфор.
Консистенция: жидкая, дозировать следует аккуратно - любит проливаться; практически без запаха.
Нанесение: наношу пальцами на заранее увлажненную дневным кремом кожу лица круговыми движениями.
Мои впечатления:
Крем очень мне понравился. Ложится ровно, практически не заметен на лице, не забивает поры и скрывает мелкие несовершенства. Кожа выглядит свежей.
Стойкость очень порадовала, но матовый финиш исчезает через 5-6 часов, тогда на помощь приходит матирующая салфетка. Для меня это не критично - балл снижать не буду, крем очень старается.
!Рекомендую!
Мои отзывы на другие тональные средства:
Как я не получила эффект фотошопа с кремом от Catrice
Как с помощью китайской палетки консилеров превратиться в суперзвезду
Как найти применение темному оттенку тонального крема
Нежный мусс для сладкоежек
Штукатурка от Максфактор