Давно я хотела эту сыворотку.
Грезила ею как панацеей от тусклого цвета лица, от шелушений, раздражений, усталости кожи.
И вот я ее заказала на официальном сайте Кларанс. (хочу отметить, что у них нереально быстрая и удобная доставка! Мы привыкли в ЯНАО, что "с земли" нам все идет неделями. А тут 4 дня, было очень неожиданно и приятно. Не сочтите за рекламу, говорю как есть)
Пришел мне вот такой наборчик, дополнительно упакованный вместе с другими пробниками в жесткую фирменную коробку:
В наборе Сыворотка 30 мл и ночной и дневной крем (пробники по 15 мл).
Сыворотка двухфазная, масло и собственно сыворотка.
При нанесении средство приятное. Хорошо распределяется, сразу напитывает и увлажняет кожу. Лицо сияет гладкостью, свежестью. Мне хватает 1 нажатия дозатора.
Выглядит флакон очень привлекательно, ярко, свежо:
Но есть одно но.
Мне как дневное средство не подходит. Сначала кажется, что все в порядке, кожа прекрасно себя чувствует, готова на подвиги. Но через час на работе появляется адский блеск, кожа откровенно жирная, даже на щеках, где никогда такой проблемы не было.
Давала шанс трижды.
Теперь использую на ночь. Довольна очень. Утром лицо благодарно за такой "ужин".
Хорошо, что не взяла 50 мл, т.к. для только ночного использования мне и 30 хватит надолго очень.
Про разглаживание мимических морщин пока сказать ничего не могу, пользуюсь только 1,5 недели и не только ей. Но состоянием кожи довольна.