- С корейской маркой A’pieu я знакома хорошо и большинство купленных продуктов вполне устраивали, а к некоторым возвращалась несколько раз.
- Поэтому находясь в поиске лосьона для лица я снова обратилась к этой марке, ещё и название растения входящего в состав меня очень заинтересовало- Мадекассосид помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена. В результате она быстрее обновляется, разглаживаются морщинки, исчезают пятна постакне и пигментация, сокращается количество воспалений, быстрее заживают имеющиеся несовершенства, но с данным лосьоном/тоником не знаю как это можно назвать мы не подружились
- Мой тип кожи комбинированный, жирность в Т-зоне, периодические высыпания на щеках из-за этого ещё и постакне? в уходе предпочитают кожу напитать максимально насколько это возможно
Итак, тоник я наносила после этапа очищения перед кремом, так же как это советует производитель
Способ применения: нанесите лосьон на очищенную кожу до использования крема.
- Как результат я получила липкое и блестящее как блюдце лицо, давала шанс и пыталась использовать раз 10 точно, так как обещания на упаковке были просто фантастические.
Успокаивает кожу, устраняя зуд и раздражения, ускоряет заживление, увлажняет, выравнивает тон и микроструктуру кожи.
ФфНичего из вышеперечисленного я не получила, хотя могу сказать, что сам флакон в котором хранится продукт, хотя достать оттуда средство очень непросто , смотрится на полке прекрасно, но мы ведь не за этим чаще всего покупаем уходовые средства?
- использовать этот тоник нет желания, никакого результата от использования полученного не было, не стоит своих денег