Опубликовано 4 Январь, 2020 - 23:00

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв, в котором пойдет речь о шампуне TRESemme. Об этой фирме слышали уже практически все за счёт активной рекламы по ТВ, особенно в последнее время. Думаю, многим интересно попробовать продукты для волос из линейки этой фирмы, тем более средства TRESemme позиционируют себя как профессиональные, использующиеся в ведущих салонах красоты Нью-Йорка и стилистами на различных неделях моды.

Для начала расскажу об особенности своих волос и их состоянии. Сама структура волос у меня жирная у корней и сухая на кончиках, достаточно быстро загрязняются. От частых выпрямлений волосы сильно секутся, плохо прочёсываться и быстро спутываются. В общем, волосы проблемные, поэтому всегда покупаю средства, нацеленные на укрепление, питание и восстановление.

Попробовать шампунь TRESemme укрепляющий решила в основном из-за акции, купила сразу целый комплект из четырех продуктов, далее поделюсь о своих впечатлениях.

Упаковка. Бутылек черного цвета, объемом 400 мл, с очень удобной крышкой, легко открыть даже мокрыми руками, не нужно прилагать силу. Не совсем комфортно, что цвет не прозрачный, и не видно сколько осталось содержимого, но это уже чисто мой пунктик.

Консистенция. Шампунь не слишком густой, но экономичный, достаточно небольшого количества для длинных волос. Также отмечу, что шампунь хорошо пенится, при этом очень легко и быстро смывается. И еще. Он очень красивый, прям безумно: блестит и искрится. Думаю, это не маловажный факт, которым разработчики действительно хотели привлечь потенциальных потребителей.

Запах. Просто безумно приятный, сладковатый, но не слишком. Но после смывания на волосах практически не ощущается.

Впечатления после использования. После использования сразу чувствуется, как волосы становятся более мягкими и послушными, легко расчесываются, даже если не полностью просохли. Недели через три обратила внимание, что появился красивый блеск на волосах, они стали не такими тусклыми как раньше, а также стало меньше посеченных кончиков.

По поводу того, как долго волосы сохраняются чистыми (или, по крайне мере, выглядят чистыми). Сказать конкретно не могу, на себе экспериментов не ставила, а так как волосы у меня склонны к жирности у корней, я их мою всегда с интервалом 1 раз в 2 дня, и к концу второго для волосы выглядят вполне чистыми.

По итогу. Шампунем TRESemme я более чем довольна, волосы стали выглядеть и ощущаться более ухоженными. Так как именно этот шампунь из серии укрепления, свою основную функцию он полностью оправдал.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не ощутила
nastushka_chizhрекомендует
04.01.2020