Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 16:08

Я купила этот шампунь в отделе бытовой химии. На него была большая скидка, поэтому решила попробовать для своих волос что-то новое. По акции он стоил всего 189 рублей за 400 мл вместо 320 рублей.

На этикетке написано, что шампунь укрепляет волосы, препятствуя ломкости и выпадению волос.

На другой стороне этикетки хвалебная ода о выборе профессиональных стилистов TRESemme и призыв приобрести не только шампунь, но и кондиционер со стайлингом.

Также способ применения, состав, информация об изготовителе и прочее.

Крышка у шампуня удобная, с дозатором, легко открывать и закрывать.

Запах ореховый, сладкий, ненавязчивый.

Консистенция густая, с перламутровым оттенком, но пенится плохо.

У меня жирная кожа головы, а длина волос наоборот сухая, ниже лопаток. Чтобы промыть голову, нужно вылить где-то столовую ложку этого средства, так как оно даёт слабую пену. Поэтому расход не экономный.

Я мою голову 2 раза, затем наношу бальзам или маску. Шампунь путает волосы, пересушивает кожу головы, поэтому голова грязная уже ближе к вечеру того же дня.

Мне это средство не подошло, поэтому советовать не буду. От повторной покупки воздержусь.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Более быстрое загрязнение кожи головы
  • Портит волосы
Алиса Ферзьне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
29.11.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем шампуне. Нам жаль, что он Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!
Здравствуйте, у меня положительный отзыв на другой шампунь вашей фирмы: Clear vita ABE. Он, пожалуй, лучший из всех, что я пробовала. Надеялась, что у них похожий состав с TRESemme, но, видимо, ошибалась. Спасибо, что интересуетесь мнением о своей продукции, вам тоже хорошего дня!