Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 18:35

Всем добрый день!??

Расскажу о третем, заключительном средстве из новогоднего подарка. Шампунь интенсивное восстановление от Pantene:

На упаковке написано, что шампунь 3 в 1, он является и бальзамом-ополаскиватели за одно, но это неправда. Если после мытья нп нанести дополнительно бальзам, то волосы не расчесать.

Мне подарили бутылку с самым большим объемом. Пользовалась им почти два месяца и это повлекло за собой ужасные последствия. Но все по порядку. Состав:

У шампуня пластиковая белая бутылка и удобная крышка:По консистенции он очень густой, хорошо пенится и промывает волосы:В состав входит много вредных компонентов, которые вызывают раздражение и аллергию, но это для меня не так важно, главное результат.

Но в этом вся соль, результат не обрадовал. Пока я использовала шампунь в комплексе с Бальзамом и Ампулами все было не плохо. Волосы пушились:

Но при этом были блестящими и даже почти прекратился волосопад.

Но когда дополнительные удодовые соедства закончились, шампунь показал себя «во всей красе». После мытья, появился сильный зуд. Я подумала, что плохо промыла волосы, но и в следующий раз и снова, история повторялась, а спустя две недели появилась перхоть. Это было последней каплей и использование этого шампуня я прекратила. Осталось его на тот момент уже немного, поэтому и выбросить было не жалко, но моей досаде не было предела.

Я очень любила эту марку и никогда никаких проблем не было. В глубине души я надеюсь, что в наш магазин привезли бракованную партию, но рискнуть купить его ещё раз я пока не готова.

Не рекомендую этот шампунь! Благодарю за внимание! Читайте так же:

1.Жидкие кристаллы от эстель

2.Серебристая маска для блондинок от эстель

3.Серебристый шампунь от эстель

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Вызвал зуд кожи головы
  • Перхоть
  • Ужасно сушит волосы
mamylia2xне рекомендует
23.02.2019
Вот это самое парвишое когда взяла а оно никакое! Проходили
23.02.2019
Неприятные последствия от применения шампуня и меня бы они точно не порадовали.
23.02.2019
И бальзам и шампунь провальные 😉
Сейчас большинство некачественные
23.02.2019
Не доверяю средства для волос 2в1 и 3в1. Разные свойства - разные средства.
А я его люблю ?
23.02.2019
Каждому своё средство, мне раньше тоже подходил, а сейчас наверно структура волос, или кожи изменилась?
23.02.2019
мне не подходит этот шампунь
не пробовала))
23.02.2019
Вот и у менч подарок такой... Чего с ним делать не знаю 😂
Спасибо за предупреждение ❗
23.02.2019
мне нравится шампуни пантин, подходит больше
читала когда-то, что не стоит покупать средства 2-в - 1 для тонких волос и потом наблюдала, что да, не стоит. видимо, даже Пантин не смог изготовить качественное такое средство
23.02.2019
Очень неприятный результат в виде зуда и перхоти(((
23.02.2019
Да уж!!! У меня от многих шампуней перхоть!!!
23.02.2019
мне тоже не нравится( жирнит волосы очень
Плохой и набор и каждое средство... У меня лежит без дела
23.02.2019
О, ничего себе, конечно обидно 😕
23.02.2019
Давно не пользовалась Пантин, видимо, не зря(
23.02.2019
Давно не покупала данный бренд, и не куплю теперь точно!
23.02.2019
Давно не беру шампуни и бальзамы P&G, очень сушит волосы
23.02.2019
Такой теперь точно не возьму, спасибо!
Раньше пробовала их шампуни, нравились. Жаль, что испортились. Не люблю, когда волосы из-за шампуня пушатся 😐
Тоже не доверяю средствам 2 в 1, 3 в 1. В итоге, ни одну функцию нормально не выполняет. Всё должно быть отдельно. ?
Мне нравится Пантин. Жаль что у вас так получилось
Не подошёл мне
Давно уже не пользуюсь
Я тоже разочаровалась в Пантин,много лет назад был лучше
24.02.2019
Да уж не очень шампунь 😕
Когда рушатся плохо
24.02.2019
Очень стал плохой, волосы превращает в солому
Спасибо, буду знать.
Меня Пантин никогда не подводил.. правда и не пользовалась я им давненько.
25.02.2019
Средства 2 в 1 меня всегда настораживают. А уж 3 в 1 - это вообще непонятно. Средства ведь совсем разные, а их в одну бутылочку заливают... Вот и результат...
26.02.2019
мдя (((( а я как раз хотела купить такой шампунь ((
26.02.2019
Очень жаль, что вам не подошло))) я давненько не пользуюсь такой маркой, но ей нужно отдать должное за то, что лет 15 назад ничего достойного, кроме этой фирмы на прилавках и не было)))) лайшери шампунь то считался ))))
01.03.2019
У меня этот шампунь подошел дочери на натуральные волосы.
09.04.2019
Все подобные шампуни, остались в прошлом?